Утром гомофоб — вечером в гей-клубе. 5 защитников традиций, которые всем врали

Что поделаешь, политики и священники тоже люди, которым не чуждо человеческое.

Есть мнение, что самые ярые защитники традиционных ценностей - на самом деле скрывают свое настоящее "я", прикрываясь публичной критикой гомосексуальности.

Предположение подтвердил недавний случай в США, когда депутата республиканской партии застали на работе с любовником.

Кстати, интересно, что большинство аутинг-скандалов происходит с участием членов американской Республиканской партии, известной своей консервативной позицией и нетолерантным отношением к ЛГБТ (лесбиянкам, геям, бисексуальным и трансгендерным людям).

Мы собрали громкие историй о блюстителях традиционных ценностей, которые на практике оказывались не так уж против секса с представителями своего пола. Что поделаешь, политики и священники тоже люди, которым не чуждо человеческое.

Уэс Гудман. Секс на работе испортил карьеру

"Здоровые, яркие, процветающие, ориентированные на традиционные ценности семьи - источник гордой истории Огайо и ключ к будущему величию штата" - так было написано на сайте Уэса Гудмана, депутата от Республиканской партии в штате Огайо. Сайт уже не активен, а сам политик ушел в отставку.

До ноября 2017 года политик заседал в парламенте, посещал церковь по воскресеньям и постил фотографии со своей женой.

Ничего нового - он консерватор, защитник традиционных ценностей и института брака и семьи, даже немного уныло.

Скуку развеет тот факт, что политика застали занимающимся сексом с любовником на рабочем месте. Отрицать очевидное Гудман не стал и подал в отставку в тот же день.

В догонку журналист Калеб Халл заявил, что когда он учился в школе, политик предлагал ему заняться сексом.

Рой Эшберн. Каминг-аут на 8 марта

В марте 2010 года машину сенатора штата Калифорния, консерватора и известного борца с правами гомосексуалов Роя Эшберна, остановил полицейский.Эшберна пришлось задержать - он вел авто в нетрезвом виде и вез пассажира.

Как оказалось, сенатор возвращался домой с гей-вечеринки.

В тот день Эшберна арестовали, но затем отпустили под залог. Он принес извинения общественности и своей семье, но было уже поздно: избиратели называли сенатора лицемером и обвиняли его в том, что он так долго обманывал народ.

После обрушившейся на него волны критики Рой Эшберн не выдержал и решил рассказать правду о себе. 8 марта Во время интервью на калифорнийском радио KERN Эшберн признался, что он гей.

Стив Уайлс.Травести-республиканец

В 2014 году Стив Уайлс был кандидатом от Республиканской партии в сенат штата Северная Каролина.

Как и положено республиканцам, Стив очень консервативен, с трибун рассказывает о своей поддержке запрета на однополые браки в штате.

Но у каждого свои скелеты в шкафу, и как оказалось, что в 1990 годах Стив был постоянным посетителем гей-клуба Club Odyssey в Северной Каролине. Более того, в начале 2000х он проводил там шоу, где выступал образе трвести-дивы под псевдонимом Мисс Мона Синклей. Кроме этого он был промоутером на конкурсе Miss Gay America 2011 года.

Политика рассекретил бывший владелец клуба, а историю опубликовало издание Winston Salem-Journal.

Сам Уайлс поначалу все отрицал, а затем рассказал business insider, что сожалеет, него была такая "неловкая" работа, подведя все к тому, что это ошибки прошлого, а гомосексуальные браки - это не по-христиански. Кстати, о своей ориентации политик умолчал и отказался ее комментировать.

Пастор Эдди Лонг. Сапожник без сапог

Эдди Лонг - известный телепроповедник и пастор баптистской церкви "New Birth Missionary Baptist Church" в Джорджии.

Лонг начал читать свои проповеди в 1987 и считался ключевой фигурой в деятельности церкви. В то время в церкви было 300 человек, а под руководством Лонга в ней стало более 25 тысяч прихожан.

Преподобный Эдди Лонг известен своим критичным отношением к гомосексуалам и выступлениями против разрешения однополых браков.

В 2004 году он возглавил факельное шествие на Марше Мартина Лютера Кинга. Марш был протестом против однополых браков и в поддержку национальной конституционной поправки, ограничивающей права брака для гомосексуальных пар.

Фото Ajc.com

Также его церковь предлагала "программы гомосексуального лечения" и даже проводила конференции под названием "Сексуальная переориентация".

Но видимо, в какой-то момент пастора Эдди "попутал бес" и в 2010 году сразу четверо молодых людей подали иски, где обвиняли Лонга в использовании его положения священнослужителя для принуждения их к сексуальным отношениям.

Согласно судебным искам, отношения длились месяцы, а юношам на тот момент было 17-18 лет (в штате Джорджия возраст согласия составляет 16 лет).

Пастор Лонг преподносил им ценные подарки, в том числе ювелирные изделия, давал деньги, катал на дорогих автомобилях и возил за границу. В обмен на взаимную мастурбацию, оральный секс и массаж.

Сам Лонг отрицал обвинения через своих адвокатов и представителей, а в мае 2011 судебные процессы были урегулированы вне суда, условия не были раскрыты.

Джордж Рекерс. Отпуск и эскорт

Есть люди, которые считают гомосексуальность серьезным сексуальным отклонением и даже становятся членами правления Американской Национальной ассоциации по исследованию и терапии гомосексуализма (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, NARTH), такие как Джордж Рекерс.

Доктор Рекерс читает лекции, посвященные критике ЛГБТ и выступает "экспертом" по вопросам запрета на усыновление детей парами геев и лесбиянок в штатах Флорида и Арканзас. Он также является автором многочисленных книг, где гомосексуальность трактуется как заболевание, которое можно предотвратить или вылечить.

Но в жизни всегда есть место отдыху. Так, один свой отпуск антигей-активист провел в компании мужчины.

Все бы отлично, но неожиданно раскрылось, что Джордж Рекерс нанял компаньона на сайте с говорящим названием Rentboy.com (мальчик в аренду), который предлагает клиентам широкий выбор - от "мальчика по вызову" до "массажиста".

20-летний житель Пуэрто-Рико фигурирует на Rentboy.com под ником Geo. На ресурсе он описывается как "чувственный", "дикий", но при этом готов удовлетворить любые требования и имеет "прекрасные ягодицы".

Известный в США гомофоб пояснил, что помощник ему был необходим после недавно перенесенной хирургической операции. По словам Рекерса, ему после операции было сложно переносить свой багаж.

Теория разбилась в пух и прах, когда в сети были опубликованы фото, где доктор сам катит свою тележку с багажом.

Утром гомофоб - вечером в гей-клубе. 5 защитников традиций, которые всем врали

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Лучшие новогодние искусственные елки от украинского производителя

Сегодня люди во всем мире все больше желают Новый год - чарующе-волшебный праздник - купить искусственную елку....

Це може бути цікавим

В Лондоні білка та голуби влаштували бійку за їжу

Справжню бійку за їжу влаштували білка і голуби в Лондоні....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Как одежда влияет на успех: 5 платьев - 5 историй успеха

Фотопроект «5 платьев - 5 историй успеха» от бренда идеальных деловых платьев LETTER K - это иллюстрация удачного совмещения женственности и профессионализма....