Преимущества виртуального выделенного сервера

Для многих владельцев сайтов актуальным является поиск надежного сервера, который бы легко справлялся с нагрузками и был доступен для модификации, за разумные деньги. Идеальным решением в этом случае является VPS сервер от ukraine.com.ua.

Виртуальный выделенный сервер или VPS от компания "Хостинг Украина" - это по сути разделение ресурсов физического на несколько виртуальных серверов. Управление системой VPS мало отличается от физического выделенного сервера и заключается в root-доступе, наличии собственного IP-адреса, портов, правил фильтрации трафика и таблиц маршрутизации.

В тоже время VPS от компания "Хостинг Украина" имеет ряд дополнительных преимуществ. Это, прежде всего, гарантия ресурсов, доступных установленным сайтам. Минимум мощностей, обеспечивающих работу сайта, будет неизменным независимо от нагрузки на остальные сайты на физическом сервере. К тому же при наличии свободных ресурсов VPS может дополнительно их использовать для обеспечения лучшей работы сайтов. При этом владельцы виртуального сервера имеют полный root-доступ к директориям и ресурсам и могут устанавливать на него любое программное обеспечение, средства разработки или программы-демоны.

"Хостинг Украина" предоставляет возможность установки любой операционной системы по выбору заказчика. При этом после финального тестирования и настройки появляется возможность конфигурировать систему самостоятельно. В случае возникновения технических неполадок с оборудованием их будут решать специалисты компании, за физические серверы клиент ответственности не несет. Компания "Хостинг Украина" использует самую современную технологию аппаратной виртуализации XEN, благодаря чему задействуютсявсе возможности современных процессоров. К тому же физические сервера расположены в крупнейшем дата-центре Украины, оборудованном современными системами вентиляции, пожарной безопасности и электропитания. Виртуальные серверы базируются на физических серверах Supermicro с использованием RAID 5, что обеспечивает максимальную скорость и безопасность. Доступ к VPS предоставляется по ssh и vnc.

Оценив все преимущества виртуального сервера от "Хостинг Украина" Вы можете подключить себе данную услуги уже через 10 минут после заказа и оплаты. При этом время заказа не играет роли, а VPS будет сразу же готов к использованию.

При этом компания гарантирует техническую поддержку и максимально подробную консультацию. Также для удобства клиентов у компании "Хостинг Украина" функционирует "горячая" линия.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У Женеві планують встановити «жіночі» дорожні знаки

Така ідея повинна продемонструвати гендерну рівність, вважають в міській раді....

Це може бути цікавим

​Підполковника поліції зловили на здирництві з підприємця

40-річний підполковник - оперуповноважений відділу кримінальної поліції Деснянського управління поліції вимагав у підприємця щомісячну "данину" за можливість тор....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Загрузка...