Разборки российских силовиков в "ЛНР" перекинулись и на "ДНР" - Тымчук

В Донецке произошел ряд диверсий против штабных офицеров "1 армейского корпуса ДНР", в результате которых погибли несколько человек.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"На протяжении последних суток "разборки" российских силовиков между собой на Донбассе (ФСБ против АП РФ-ГРУ ГШ ВС РФ), результатом чего стали события в Луганске с 20.11.2017, перешли на территорию "ДНР", - заявил Тымчук.

По его словам, в ночь на 23 ноябряпроизошла серия диверсий против штабных структур "1 АК ДНР", дислоцированных в Донецке. Есть жертвы среди офицеров штаба "1 АК ДНР", штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады (т.н. "Республиканская гвардия ДНР").

Тымчук при этом подчеркнул, что российское командование данных структур и структурных подразделений с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения "ЛДНР" в одно образование под руководством Донецка.

"Во "2-м АК ЛНР" верными кураторам И.Плотницкого остаются в основном подразделения разведки во главе с начальником разведки "2-го армейского корпуса", - добавил он.

В целом Тымчук не исключает, что в настоящее время в ОРДЛО мы наблюдаем "репетицию" противостояния российских силовиков, которое в скором времени ожидает Россию.

Как сообщал Соцпортал, сеть подорвало "письмо Плотницкого" к Петру Порошенко.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Почему яйца есть полезно

Яйца обладают целым рядом уникальных ингредиентов и полезных свойств для человекаОни содержат белки и небольшое количество калорий....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Облгази Фірташа оштрафували на 278 мільйонів гривень

Анитмонопольний комітет оштрафував 16 облгазів группи РГК («Регіональна газова компанія» ) Дмитра Фірташа на 278 мільйонів гривень за неправомірні донарахування по....

Загрузка...