На Сумщине жестоко убили отца известной украинской спортсменки

В Глухове Сумской области в ночь с 18 на 19 ноября нашли мертвым 47-летнего отца известной спортсменки, чемпионки Украины по биатлону Кристины Ковалевой, которая сейчас находится в Австрии и готовится к чемпионату мира.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Сумской области на странице в Facebook.

Отмечается, что тело мужчины без признаков жизни увидел случайный прохожий посреди улицы и уведомил полицию. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии вследствие попадания воды из лужи в дыхательные пути. Кроме того, на его теле были обнаружены телесные повреждения.

Впоследствии, полицейские установили личность погибшего, которым оказался 47-летний житель Глухова. Для выяснения обстоятельств событий, которые могли произойти с ним в тот вечер, правоохранители начали искать свидетелей и прежде посетили дом, рядом с которым нашли тело.

-В помещении ощущался резкий запах алкоголя. По всем признакам недавно здесь произошло застолье. В доме находился хозяин и его гости. Как выяснилось, они хорошо знали погибшего. И весть о его смерти стала для них полной неожиданностью. Один из гостей объяснил, что в тот вечер между ним и погибшим возник конфликт, который перерос в драку. Когда же последний потерял сознание, его вытащили на улицу и оставили у ворот, чтобы тот пришел к себе,– сообщил начальник Глуховского отдела полиции Леонид Бибик.

Также свидетели происшествия рассказали, что мужчины конфликтовали и раньше, даже дрались. И трагедии можно было бы избежать, если бы не чрезмерная доза выпитого алкоголя.

Как сообщал Соцпортал, ГПУ опровергла российский фейк про убийство Вороненкова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Неплательщиков алиментов оштрафовали на 3,6 млрд грн

С начала 2018 года государственные исполнители Министерства юстиции Украины взыскали уже 3,6 млрд гривен алиментов....

Це може бути цікавим

В Киеве пройдет Всеукраинский строительный саммит

Всеукраинский строительный саммит – это концентрат практических знаний об управлении бизнесом в строительном секторе Украины, которые помогут участникам строит....

загрузка...

Дивіться, що пишуть

Хронічний пошук. Художниця перетворила поневіряння в Центрі зайнятості на перформанс

Тож Альона вирішила перетворити свій пошук офіційної роботи на мистецький жест: вона стала на облік до Центру зайнятості, вчилась писати резюме разом з іншими безр....