Кондуктор маршрутки сломала руку в поисках туалета

В Ивановской области России кондуктор маршрутки сломала руку, когда поскользнулась на пути к туалету. На конечной остановке городского маршрута №1 нет санузла, поэтому водители и кондукторы вынуждены справлять нужду в «полевых условиях».

По сообщению издания «Кинешемец.RU», инцидент произошёл на остановке «Заречная» городского маршрута №1. Кондуктор по привычке отправилась искать место для того, чтобы сходить в туалет, но упала и получила травму.

— Обычно по таким делам мы бегаем под гору к речке — больше некуда. Я поскользнулась, и как результат — месячная нетрудоспособность. Да и вообще приятного мало: как никак мне 57 лет, теперь хожу в гипсе. Стыдно признаться, что приходится заниматься такими вещами, но иначе привлечь внимание к нашей проблеме, увы, не получается», — рассказала пострадавшая.

В 2017 году власти Кинешмы и перевозчики заключили договор, по которому оборудованные санузлы должны были появиться на конечных остановках всех городских маршрутов. Однако многим водителям и кондукторам все ещё приходится «ходить в кусты». В мэрии Кинешмы обещают решить эту проблему до конца года: установить туалеты на остановке «Заречная» и на двух других.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Центральный железнодорожный вокзал Киева планируют реконструировать

Центральный железнодорожный вокзал в Киеве планируют реконструировать....

Це може бути цікавим

У МОЗ заявили, що обіцяної медреформи вже не буде

Тієї медичної реформи, на яку чекають люди, вже не буде....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...