Жители российского села «заасфальтировали» кирпичом утонувшую в грязи улицу

Жители села Краснолипье в Воронежской области покрыли размокшую от дождей грунтовку кирпичом. Об этом сообщила журналистка Людмила Абрамова на личной странице в Facebook.

В комментариях под постом Абрамова рассказала о том, что на благоустройство села территориальному общественному самоуправлению был выдан грант в размере 275 тысяч рублей по областной конкурсной программе.

— Суть в том, что деньги выделяются на сами проекты, а работу выполняют жители своими силами безвозмездно, — пояснила журналистка.

Но выделенных денег не хватило на покупку асфальта. Тогда селяне решили выложить дорогу битым кирпичом, а затем засыпать её щебнем.

Абрамова опубликовала фотографию процесса «асфальтирования», выразив уверенность в том, что «после прикатывания дорога станет вполне проезжей».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Астипалея – остров свободы от курения

Как бы странно это не звучало, но Греция является одним из лидеров по употреблению табака на душу на душу населения....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Медики на 3D-принтері надрукували живе серце з людських тканин

Ізраїльським науковцям з університету Тель-Авіва в ході експерименту вдалося надрукувати живе серце, матеріалом для створення якого стали людські тканини....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые показали на видео опасность черных дыр для Земли

В последнее время астрономы открывают все больше новых черных дыр и параллельно задаются вопросом - таят ли эти объекты опасность для нашей планеты....

Загрузка...
Загрузка...