Аудитория новостных медиа растет как на дрожжах

Согласно исследованию, которое публикует MediaPost, общее количество времени, которое пользователи проводят на новостных медиа, растёт. По сравнению с прошлым годом, это время увеличилось на полчаса в день. Основной драйвер роста — смартфоны.

Во втором квартале, по данным Nielsen, рост времени использования мобильных устройств для медиапотребления составил 43%: с 1 часа 43 минут во втором квартале 2016 года до 2 часов 27 минут в день во втором квартале 2017.

Ежедневное время, которое люди тратят на ТВ, снизилось за тот же период на 6%: с 4 часов 9 минут до 3 часов 55 минут в день.

Время за десктопом или ноутбуком уменьшилось на 9%, до 52 минут в день. Что касается радио, то тут снижение не такое заметное — 2%, до 1 часа 50 минут в день.

Около 60% всех домашних хозяйств в США имеют хотя бы одно устройство, которое позволяет транслировать на телевизор какой-то сервис «видео по требованию» (Netflix, Amazon, Hulu, Apple TV и др.).

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как повышение средней зарплаты повлияет на расчет пенсий

По данным фонда, средняя зарплата в сентябре составляла 9322 грн 61 копейка....

Це може бути цікавим

Star Wars Jedi: Fallen Order показала четвёртый лучший старт в Великобритании за 2019 год

Согласно еженедельному отчёту, новая игра от Respawn по знаменитой вселенной «Звёздных войн» заняла второй место в чарте продаж Великобритании, уступив лишь «Покемон....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине заблокируют около 70 сайтов: какие и почему

Доступ к 69 веб-сайтам, через которые осуществляется распространение наркотиков, постановил закрыть Печерский районный суд Киева....

Загрузка...