Дональда Трампа приговорили к смертной казни в КНДР

Трамп оскорбил Северную Корею, когда он осудил «жестокую диктатуру» правительства КНДР во время своего тура по Азии.

Жители Северной Кореи приговорили президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа к смертной казни, информирует news.eizvestia.com.

Об этом сообщает Іndependent со ссылкой на государственную газету КНДР.

Так, в статье говорится, что Трамп оскорбил Северную Корею, когда он осудил «жестокую диктатуру» правительства КНДР во время своего тура по Азии.

«Худшее преступление, за которое он никогда не может быть помилован, заключается в том, что он осмелился злорадно задеть достоинство высшего руководства», — пишет газета правящей партии «Родонг Синмун».

Кроме того, в газете назвали президента США «отвратительным преступником», которого «корейский народ приговорил к смертной казни».

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Корейской народно-демократической республики заявило, что Трамп хочет войны на Корейском полуострове. В северокорейском ведомстве добавили, что ничто не остановит Пхеньян в разработке собственного ядерного оружия.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые выяснили, что не дает иммунной системе бороться с раком

Важная составляющая системы регулирования иммунного ответа - молекула VISTA, помимо своей полезной функции препятствует атаке иммунной системы на раковые клетки....

Це може бути цікавим

Новини ООС: ​загинув військовий

Військовий загинув у наслідок ворожих обстрілів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Загрузка...