Десятки столичных домов остались без отопления

Из-за повреждения теплосетей в Киеве без отопления остались 62 жилых дома.

Об этом сообщила пресс-служба "Киевэнерго".

"В связи с аварийными повреждения теплосетей за последние сутки отопления временно отсутствует в 62 жилых домах. На всех этих объектах ведутся ремонтные работы, до конца суток их теплоснабжения будет восстановлено", – сообщили в компании.

Также из-за мелких повреждений нет отопления еще в 79 домах.

"79 жилых домов временно без отопления из-за повреждения внутридомовых теплосетей, находящихся в зоне ответственности жилищно-эксплуатационных организаций. Там ведутся работы усилиями ЖЭУ", – отметили в Киевэнерго.

Как отмечается, с начала отопительного сезона специалисты Киевэнерго устранили более 1370 повреждений внешних тепловых сетей столицы. В среднем за сутки компания ликвидирует около 50 повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения.

"Наиболее проблемными в контексте аварийности остаются Шевченковский, Соломенский, Святошинский и Оболонский районы", – добавили в компании.

Как сообщал Соцпортал, в метро Киева вводят новые правила на бесплатный проезд.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Под Киевом полицейские остановили автомобиль с трупом в салоне

Труп мужчины обнаружили на заднем сиденье автомобиля полицейские в поселке городского типа Иванков Киевской области....

Це може бути цікавим

Одежда, которая вас полнит

Есть вещи, которые могут зрительно увеличить вас, даже если вы носите 44 размер одеждыОдежда несоответствующего размераВещи правильного размера хорошо сидят....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Новий арт-об'єкт на столичному залізничному вокзалі

На столичному Південному вокзалі встановили арт-об’єкт у вигляді великого червоного серця з написом “Київ”Фото опублікувала у себе в Instagram авторка скульптури Ол....

Загрузка...