Депутат: по стране идет тотальный реванш коррупционеров

На четвертый год президентства Порошенко по стране идет тотальный реванш коррупционеров, заявил народный депутат Украины Сергей Лещенко, комментируя информацию о том, что НАЗК согласовало результаты проверок деклараций с Администрацией Президента.

-Они не только воруют с потоков или получают должности, они добились частичного контроля над органами, которые... призваны бороться с коррупцией. Речь идет о НАЗК. Этот орган стал хлыстом для обуздания оппозиционеров и критиков власти. Сегодня сотрудник НАЗК Анна Соломатина рассказала, как ее вызвали в администарцию президента и потребовали согласовывать проекты решений по поводу проверки деклараций. Вдумайтесь - надо было готовить по два проекта решений - один с позитивным выводом, а второй - с негативным. И потом по указке с Банковой запускать процесс или наказания, или оправдания. Эта история - типичный пример методов руководства страной Петром Порошенко,- заявил депутат.

Как сообщал Соцпортал, СБУ засекретила декларации всех своих сотрудников.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Стала известна дальнейшая судьба раскопок на Подоле

Уникальные раскопки на Почтовой площади приостановлены до укрепления свай и опор после подтопления....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Под Киевом произошло масштабное ДТП: столкнулись 5 авто

На трассе Борисполь – Днепр произошло ДТП, в результате которого погибли 3 человека и еще 3 получили телесные повреждения различной степени тяжести....