Депутат: по стране идет тотальный реванш коррупционеров

На четвертый год президентства Порошенко по стране идет тотальный реванш коррупционеров, заявил народный депутат Украины Сергей Лещенко, комментируя информацию о том, что НАЗК согласовало результаты проверок деклараций с Администрацией Президента.

-Они не только воруют с потоков или получают должности, они добились частичного контроля над органами, которые... призваны бороться с коррупцией. Речь идет о НАЗК. Этот орган стал хлыстом для обуздания оппозиционеров и критиков власти. Сегодня сотрудник НАЗК Анна Соломатина рассказала, как ее вызвали в администарцию президента и потребовали согласовывать проекты решений по поводу проверки деклараций. Вдумайтесь - надо было готовить по два проекта решений - один с позитивным выводом, а второй - с негативным. И потом по указке с Банковой запускать процесс или наказания, или оправдания. Эта история - типичный пример методов руководства страной Петром Порошенко,- заявил депутат.

Как сообщал Соцпортал, СБУ засекретила декларации всех своих сотрудников.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні нарощують випуск військової техніки

Упродовж року з державного бюджету виділять гроші на модернізацію виробничих потужностей «Завод ім....

Це може бути цікавим

​Венский бал собрал более 800 тыс грн на благотворительные программы

Аукционные лоты были преимущественно от известных спортсменов, да и сам бал приурочен был к финалу Лиги Чемпионов в Киеве и посвящен спортивным достижениям....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

На крупной взятке задержан сотрудник главка СБУ

Детективы Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) задержали на взятке сотрудника главного управления СБУ в Киеве....