В Киеве умер 15-летний подросток при попытке перелезть через забор

В пятницу, 10 ноября, в Соломенском районе города Киева 15-летний подросток перелезал через металлический забор, но упал на землю и ударился головой. Медики констатировали его смерть в карете "скорой" помощи.

-Вчера в 23:14 правоохранители Соломенского управления полиции получили сообщение от медиков, что на улице Метростроевской они обнаружили тело парня, который находился без признаков жизни. На указанное место происшествия прибыли наряды патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Правоохранители пообщались с приятелями потерпевшего. Они рассказали, что все вместе гуляли на улице, а потом их друг перепрыгнул через металлическое ограждение одного из заведений. Друзья увидели его уже на земле, где он лежал без сознания. Подростки вызвали на место врачей "скорой", которые в свою очередь провели комплекс реанимационных действий. Впрочем вскоре констатировали смерть юноши, - сказано на сайте нацполиции.

Кроме того, информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Соцпортал, умер известный российский депутат.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Зеленскому пророчат проблемы: стало известно какие и когда

Новому Президенту Украины пророчат существенные проблемы....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ученые утверждают, что знают как спасти растения от климатических катаклизмов

Для того что бы спасти множество растений от гибели в результате климатических катаклизмов, группа ученых пытается вывести их аналоги с помощью селекции и генной ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Жена Зеленского рассказала про виллу в Италии

Жена Владимира Зеленского утверждает, что на виллу в Италии, которую приписывают ее мужу, они не ездят уже три года....

Загрузка...
Загрузка...