Саакашвили подтвердил, что ему передали в "Борисполе" сына

Лидер партии "Движение новых сил" Михеил Саакашвили подтвердил сообщение пограничников о том, что ему в аэропорту "Борисполь" передали сына, о задержании которого ранее сообщал политик.

Об этом Саакашвили написал в своем Facebook.

-Наконец отдали (сына) через представителя авиакомпании, будто это не подросток, а какая-то бандероль, – написал политик.
-Но пока я там стоял, услышал кучу других историй произвола и нарушения закона от нескольких других пассажиров, так что если бы беззаконие касалось только меня, я бы не так публично отвечал, – добавил Саакашвили.

Он также пояснил, что случайно раньше вернулся в Киев и опоздал в аэропорт, где должен был встретить сына, и все же встретил его: "А если бы я не приехал, его бы наверняка в камере хранения держали!"

Как сообщал Соцпортал, Саакашвили рассказал, кому выгоден пожар в доме Руссова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Зеленского просят разблокировать ВКонтакте

На сайте президента появилась петиция с просьбой разблокировать запрещенные российские сайты и соцсети....

Це може бути цікавим

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

За рекламу російською - штраф

Реклама, розміщена на телебаченні, радіостанціях і в друкованих виданнях, повинна бути українською мовою - Нацрада України з питань телебачення і радіомовленняРек....

Загрузка...