Под Киевом мужчина три дня в лесу прятался от соседа

Необычный случай произошел в Вышгородском районе Киевской области. Полицейские разыскали 56-летнего жителя села Андреевка, который три дня прожил в шалаше в лесу.

"О внезапном исчезновении мужчины сообщила его взволнованная мать. Искали пропавшего весь личный состав Вышгородского отдела полиции, кинологическая служба, был задействован ряд техсредств. Через трое суток поисков служебной собаке таки удалось выйти на след исчезнувшего жителя. Его, испуганного, замерзшего и голодного нашли в лесу в четырех километрах от дома. Мужчина обустроил себе среди зарослей под деревьями шалаш и прятался там… от соседей", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Правоохранители выяснили, что накануне исчезновения жителя села между ним и его односельчанами произошел конфликт из-за домашних птиц. "Мужчина пояснил, что его индюк заклевал соседского петуха. Он испугался мести от хозяев пострадавшей птицы и сбежал", – рассказывают в полиции. Мужчину вернули домой.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве горел супермаркет "Ашан".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Прокурор Миллер: Манафорт получил от Януковича банку икры за $40 тысяч

Спецпрокурор Мюллер выяснил, что в 2010 году Януковича презентовал Манафорту большую банку черной икры на $40 тысяч....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Трендом деловой моды весны 2019 стал комбинезон

Все ведущие дизайнеры мира представили в своих коллекциях сезона весна-лето 2019 комбинезоны....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...