Джонни Депп вышел пьяным на красную дорожку

О плачевном финансовом и психическом состоянии Джонни Деппа говорят уже длительное время, и, похоже, актер никак не хочет реабилитировать себя в глазах поклонников.

На днях Депп вышел на красную дорожку премьеры «Убийства в Восточном экспрессе» в состоянии алкогольного опьянения.

Премьера фильма по роману Агаты Кристи состоялась в королевском Альберт-холле в Лондоне. Все внимание гостей премьеры приковал Джонни Депп, который появился на торжественном мероприятии в помятом смокинге и с развязанной бабочкой. Кроме того, актера постоянно придерживал за плечи охранник, чтобы не дать тому оступиться.

Очевидно, что Депп пришел на премьеру фильма, где он играет одну из ролей, в нетрезвом виде, этот факт подтвердили и журналисты, которые присутствовали в Альберт-холле. Как сообщают источники, до премьеры Джонни посетил ночной клуб The Box и не успел привести себя в порядок после вечеринки.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Науковці з Данії переконують, що сумки з текстилю більш шкідливі, ніж поліетиленові пакети

Науковці з невеличкої Скандинавської країни дійшли цікавого висновку, що різноманітні сумки та упаковки, які пропонуються, як альтернатива поліетиленовим пакета....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Электрический велосипед, оснащенный системой стабилизации: новый спортивный тренд (видео)

Электрический велосипед, оснащенный системой стабилизации вполне может претендовать на статус нового спортивного тренда....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Внезапный пожар уничтожил два миллиона бутылок вина

Во Франции пожар на складе уничтожил два миллиона бутылок вина....

Загрузка...
Загрузка...