Виды алкоголизма и их лечение

Читайте о самых современных и действенных методиках, современных способах вывода из запоя, избавления кодированием и многих других эффективных мерах лечения алкоголизма.

Что нужно знать об алкоголизме?

Многие считают, что человек может самостоятельно избавиться от алкоголизма и бросить пить, и для него это также легко, как начать употреблять крепкие напитки. На самом деле алкоголизм — болезнь, от которой можно избавиться самостоятельно, если человек обладает достаточно сильной волей и сильной мотивацией. Пока спиртное принимается в редких случаях, алкогольная отработка быстро выводится из крови и органов человека. Длительный прием, ведущий к привыканию и запоям не позволяет организму самоочищаться. Возникают ломка и астенический синдром, выражающиеся в сильных болях, депрессии, тошноте, бессоннице и отравлении всего организма. В мозге уже зависимого от спиртного человека происходят изменения, возбуждающие тягу к принятию все больших доз. Справиться с этим самостоятельно очень и очень трудно. Поэтому увещевания и уговоры родственников бросить пить практически не имеют смысла.

Как помочь алкоголику выйти из запоя и бросить пить — знает врач. Специалисты клиники по вызову могут выехать на дом и очистить организм больного при помощи инъекций. Эта процедура еще более действенна в стенах клиники, когда на помощь приходит эффективная аппаратная очистка крови и клеток печени — плазмаферез. На сайте клиники по лечению алкоголизма можно узнать об услугах и доступными ценами.

Чрезвычайно опасен женский алкоголизм. Он труднее лечится, чем мужской, так как структура женского мозга иная и привыкание происходит быстрее, приводя к необратимым изменениям, полной деградации и в итоге — смерти. Женщины часто скрывают свое пагубное пристрастие, пьют тайно, заливая неразрешимые и часто действительно ужасные проблемы, из которых не видят выхода. Помощь алкоголикам-женщинам должна быть оказана мгновенно, и обязательно врачебная. Только опытный и квалифицированный психиатр способен найти подход, заслужить доверие человека, выявить корневую проблему, избавить от нее и начать лечение.

Пивной алкоголизм — проблема современности, подпитываемая обширной рекламой. Он разрушает организм человека в короткие сроки. От него страдает печень, сердце, другие жизнеобразующие органы. Для такого вида зависимости характерен пивной живот и увеличенное сердце. Лечится данный вид алкоголизма достаточно быстро, однако существует опаснось, что в определенный момент пива человеку становится мало и он переходит на крепкие напитки или начинает принимать наркотики. В этом случае нужен совершенно иной подход.

Современные методы лечения алкоголизма

Для избавления от алкоголизма врачи центра «Recovery» шаг за шагом пройдут сложный путь восстановления вместе с пациентом.

Первый шаг на этом пути — детоксикация, т.е. полная очистка организма алкоголика от отработки спирта.

Полное медицинское обследование для выявления и лечения хронических заболеваний, вызванных алкоголем.

Работа с психиатром. Врач назначает препараты, уменьшающие тягу к спиртному. Это антидепрессанты или транквилизаторы. Для каждого пациента подбираются безопасные дозы, которые корректируются в процессе лечения.

Групповая и индивидуальная работа с психотерапевтами клиники. Это — корректное внушение, гипноз, электросон. По желанию — кодирование или подшив блокаторов.

Новые и эффективные методы лечения алкоголизма подкрепляются физиотерапевтическим воздействием: массажем, ксенотерапией — обезболивающими и противовоспалительными, успокаивающими процедурами.

Почему в клинику обращаются?

В частном реабилитационном центре лечения зависимостей «Recovery» созданы самые благоприятные условия для избавления от алкоголизма. Комфортный стационар, абсолютная анонимность, внимательный персонал и современное оснащение позволяют быстро и эффективно расстаться с пагубным пристрастием навсегда. Специалисты центра не обделяют своим вниманием пациентов, прошедших курс лечения и реабилитации. Они оказываю любую возможную помощь уже бывшим алкоголикам в условиях адаптации к новой жизни, учат находить взаимопонимание с людьми и удовольствие в полезных и интересных занятиях. Обращайтесь, звоните сейчас, в клинике вам всегда помогут!

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Расчет пенсий по новым правилам. Как узнать сумму будущих выплат

Пенсионный фонд Украины утвердил новый показателя средней заработной платы, который влияет на размер пенсий....

Це може бути цікавим

Экс-нардепа сняли с рейса в Лондон из-за подозрения в в махинациях с квартирами Нацгвардии

Народного депутата ХIII созыва Максима Микитася сняли с самолета при попытке вылететь из Украины....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Украинцам больше не нужно расписываться в квитанциях при обмене валюты

Такое постановление приняли в Национальном банке Украины....

Загрузка...