Террористы 6 часов били по украинским воинам возле Авдеевки

За минувшие сутки войны в Донбассе пророссийские боевики 17 раз заставляли украинских военных открывать огонь.

В штабе проведения АТО отчитываются, что в пятницу террористы активизировали огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения.

Однако наиболее горячо было на Донецком направлении – в течение почти шести часов противник бил по позициям сил АТО из гранатометов и пулеметов по защитникам Авдеевки. Там, примерно в 19:00, 3 ноября один украинский военный был ранен.

На Луганском направлении, неподалеку Новоалександровки, вследствие обстрела боевиков из крупнокалиберного пулемета получил ранения еще один украинский боец. Практически все виды пехотного вооружения террористы применили у Станицы Луганской, Новозвановки и Валуйского.

На Приморском направлении вечером пятницы под огнем пророссийских наемников оказались украинские позиции на окраинах Талаковки и Тарамчука.

По данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики 29 раз нарушили перемирие, силы АТО были вынуждены 17 раз открывать огонь. Вследствие огневых противостояний трое украинских военных получили ранения.

Как сообщал Соцпортал, российская оккупация и геноцид в Чечне.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Білий Дім: Трамп сьогодні вранці розмовляв з Зеленським

Трамп по телефону привітав Зеленського з перемогою в виборах....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Загрузка...
Загрузка...