Стали известны жуткие подробности избиения девушки под Житомиром

Стали известны жуткие подробности избиения девушки под Житомиром. Компания из трех девушек и двух парней добивала школьницу кирпичами по голове, а после оставила умирать. Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии.

В понедельник, 23 октября, в суде Малина Житомирской области будут избирать меру пресечения подросткам, которые избили 17-летнюю Елену Жураховскую.

-Уголовное производство открыто по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Причины происшедшего выясняются. Ведь о поводе мы знаем со слов подозреваемых, а пострадавшая не пришла в себя. Также, проверяем информацию о родителях несовершеннолетней. Возможно, их тоже привлекут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, — отметили в пресс-службе полиции Житомирской области.

Как рассказали местные жители, зачинщицы избиения неоднократно устраивали подобные выяснения отношений. Кроме того, люди рассказали, что мать и отчим пострадавшей тоже славятся не самым примерным поведением.

-У них на глазах забирали ребенка. После этого она не пришла домой. Родители объясняли, мол, боялись. Но на самом деле им наплевать на ребенка. Ведь даже сейчас они не в больнице с ней. А дома. Эта семья такая, что за 200 грн заберут заявление. Им лишь бы выпить. Очень жалко девочку, — рассказал один из жителей Малина.
-Все участники происшествия установлены. Проводятся необходимые следственные действия для выяснения роли каждого из них в нанесении девушке телесных повреждений, — прокомментировал начальник Малинского отделения полиции Михаил Старовойт.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 121 УК. Преступникам грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Как сообщал Соцпортал, избиение школьницы: полиция сообщила детали расследования.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Киевскому застройщику удалось избежать наказания за гибель и увечья крановщиц

Как рассказала женщина Профсоюзу строителей и промышленности строительных материалов Украины, увечья она получила в конце 2012 года на стройке, которую проводила к....

Це може бути цікавим

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В ближайшие три года Украину ждут выплаты по долгам

Ожидать улучшение на финансовом рынке пока не стоит....