Андрей Хлывнюк рассказал, почему "Бумбокс" не выступает в России

Фронтмен популярного украинского коллектива "Бумбокс" Андрей Хлывнюк не считает геройством отказ от выступлений в России. По его словам, отказ от бизнеса в России – это вопрос чести.

На момент начала трагических событий в Крыму и на Донбассе, "Бумбокс" входили в десятку украинских артистов, которые давали концерты в России.

-Есть вещи, которые важнее славы. Это судьбы и жизни людей таких, как ты. И нельзя от этого отгородиться славой. Нельзя игнорировать события настолько важные. Это вопрос твоего достоинства. Как гражданина. Это очень важно для меня. Эти пацаны и девушки, которым ничего не надо было говорить, они просто начали защищать свое государство, когда случилось такое горе. Они настоящие герои, а не артисты, которые потеряли какие-то концерты, бизнес. Люди теряют конечности, жизни теряют, – подчеркнул Хлывнюк.

По словам музыканта, он не из тех, кого в первую очередь интересует успех и слава.

Я не из тех музыкантов, которые мечтают о славе. Успех – это не главная цель. И я не один. Есть много нормальных музыкантов, актеров, которые отказались от концертов. Поэтому мне не одиноко в этом статусе, если так можно сказать,

Как сообщал Соцпортал, известная украинская певица попала в ДТП.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні нарощують випуск військової техніки

Упродовж року з державного бюджету виділять гроші на модернізацію виробничих потужностей «Завод ім....

Це може бути цікавим

На Волині чоловік до смерті побив власну дружину

У вівторок, 24 квітня, у селі Кримне Старовижівського району у власному будинку виявили мертвою 31-річну волинянку....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

​Венский бал собрал более 800 тыс грн на благотворительные программы

Аукционные лоты были преимущественно от известных спортсменов, да и сам бал приурочен был к финалу Лиги Чемпионов в Киеве и посвящен спортивным достижениям....