Toyota представит концептуальный водородный микроавтобус

На следующей неделе на Токийском автосалоне компания представит потенциальное будущее автомобилей на водородном топливе. Toyota привезет туда концепт шестиместного минивэна Fine-Comfort Ride.

В Toyota говорят о концептуальном автомобиле, как о «премиальном седане», и если заглянуть внутрь, то становится понятно, почему этот автомобиль является таковым. Для пассажиров установлены 4 вращающихся вокруг своей оси удобных кресла. Это превращает салон автомобиля в пространство для встреч или собраний. Окна внутри автомобиля используются как сенсорные дисплеи.

Форма кузова Fine-Comfort Ride разработана таким разом, чтобы обеспечить наилучшую аэродинамику и увеличить пространство внутри автомобиля. Силовая установка на водородных топливных элементах, как утверждает Toyota, способна на преодоление около 1000 км на одной заправке. При этом Fine-Comfort Ride может заправляться топливом примерно за три минуты.

Не стоит ожидать, что Toyota начнет производство концептуального автомобиля Fine-Comfort Ride в ближайшем будущем. Однако в последнее время мы все чаще видим концепты, демонстрирующие нам, как традиционное пространство в салоне автомобиля может использоваться для развлечений, деловых встреч и других целей. Все это говорит о скором приходе в нашу жизнь автономных технологий, которые будут самостоятельно управлять машиной.

Как сообщал Соцпортал, Европу накроет экологический Армагеддон.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У 2017 році в Україні зросли ціни на квартири

Квартири на вторинному ринку в 2017 році подорожчали порівняно з 2016 роком на 4,5%, а на первинному ринку – на 4,7%....

Це може бути цікавим

Мейси Уильямс будет подружкой невесты на свадьбе Софи Тернер

Актриса Мейси Уильямс, сыгравшая Арью Старк в популярном сериале Игра престолов, станет подружкой невесты на свадьбе своей коллеги по съемочной площадке, исполнит....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Объявлены номинанты на Оскар-2018

Имена претендентов на Оскар были названы в прямой видеотрансляции на сайтах Oscars....