Звезда «Игры престолов» Лина Хиди присоединилась к обвинениям в адрес Харви Вайнштейна

C Серсеей Ланнистер в «Игре престолов» шутки плохи, а вот актриса, которая играет ее роль, в реальной жизни оказалась куда более уязвимой: Лина Хиди, по примеру многих коллег, публично рассказала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна и о том, как его действия довели её до слез.

История Лины Хиди оказалась очень похожей на истории тех актрис, которые рассказывали о домогательствах голливудского продюсера ранее – Вайнштейн, похоже, вообще не менял схему действий и пригласил звезду «Игры престолов», как до нее множество других женщин, на деловой завтрак в отель.

Все закончилось тем, что Вайнштейн позвал актрису в свой номер под предлогом «посмотреть сценарий», Хиди, понимая, к чему все идет, отказалась и заявила, что между ними возможны только рабочие отношения. После этого продюсер, по словам актрисы, разбушевался, схватил ее за руку и предупредил, чтобы о произошедшем она никому не рассказывала. По словам Лины Хиди, после произошедшего она «сидела в своей машине и плакала».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

NASA показало, как астронавты "веселятся" на Луне (видео)

В миссии Аполлон-15 изучали метаболизм астронавтов при движении на Луне....

Це може бути цікавим

Лечение рака "альтернативными методами" удвоило риск смерти

По мнению исследователей, сторонники «альтернативных» методов более склонны отказываться от дополнительных процедур, доказавших свою эффективность, поэтому сме....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Донька зарізала рідного батька

Під час сварки схопила ніж і нанесла декілька смертельних ударів....