Джонни Депп затеял судебную тяжбу со своими адвокатами

Вот уже несколько месяцев подряд Джонни Депп никак не может разобраться со своими бывшими менеджерами из компании The Management Group (TMG), которых обвинил в растратах его состояния.

Похоже, в ближайшее время этот конфликт не прекратится: теперь Депп будет судиться еще и со своими адвокатами, которых обвинил в сговоре с TMG.

В новом судебном иске Джонни Деппа указано, что представлявший его интересы адвокат, Джейкоб Блум, якобы вступил в сговор с его экс-менеджерами, участвовал в сокрытии их финансовых махинаций, и в результате этого сговора сам актер лишился 40 миллионов долларов.

Первый иск, против TMG, Джонни Депп подал в январе этого года, и конца разбирательства не видно, а судебное разбирательство по новому, второму иску и вовсе назначено на 15 августа 2018 года – так что о судебных тяжбах Джонни мы, похоже, будем слышать еще не один год.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

До кінця дня 22 липня у столиці очікуються грози і град

Сьогодні в Києві синоптики прогнозують грози і шквали вітру 15-20 м/с....

Це може бути цікавим

Стало известно, в какие стороны света направлены улицы украинских городов

Мастерская картографии "Мапарня" создала диаграммы ориентации улиц для 26 городов Украины, основываясь на исследованиях и программном обеспечении американского у....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Киеве задерживают самолёт на Харьков

Причины задержки рейса на данный момент неизвестны....