Харьковская полиция: Виновницей трагедии может быть не "девушка в Лексусе"

Стало известно имя харьковчанки, находившейся за рулем Lexus RX 350, под колесами которого погибли пять человек. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Источники NewsRoom в правоохранительных органах сообщили, что, несмотря на огромный резонанс, делать выводы о том, кто именно стал виновником трагедии пока еще рано: результаты освидетельствования водителя Volkswagen Touareg могут кардинально изменить картину.

Как сообщил на своей странице в Facebook нардеп Антон Геращенко, девушка управляла автомобилем, записанном на ее отца. Как сообщили нам в патрульной полиции, Зайцева на месте прошла освидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови. По словам очевидцев, сразу после аварии к девушке приехала "группа поддержки" на двух внедорожниках с луганскими номерами.

Как стало известно, Алена Зайцева - приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун". В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет", которое работает на рынке энерготехнологий. В 2012 году Зайцев удостоилсягосударственной премии в области науки и техники.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Венгрия резко сменила риторику относительно Украины

Венгрия уже не требует от Украины безусловного отказа от ныне действующей редакции языковой нормы закона об образовании....

Це може бути цікавим

В Харькове водитель сбил 4-летнего ребенка на пешеходном переходе

В пятницу, 22 июня, в Харькове водитель автомобиля Skoda сбил 4-летнего мальчика....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Через скасування результатів виборів мера Кишинева у столиці Молдови почалися масові протести

Перемогу на виборах здобув проєвропейській кандидат Андрій Нестасе, однак за скаргою Партії соціалістів результати виборів були визнані недійсними....