Хирург-патриот отказал в пластической операции сепаратистке

В Киеве пластический хирург отказался делать операцию из политических соображений. Об этом сам врач написал на своей странице в Facebook.

По словам Дмитрия Козлова, подобное с ним случилось впервые за 17 лет хирургической практики. Дело в том, что его пациентка оказалась ярой поклонницей "русского мира". Причем выяснилось это уже на операционном столе.

"Женщина, 50 лет, частный предприниматель из Донецка, решила сделать липосакцию. Прямо на операционном столе, не дожидаясь анестезии, стала жаловаться на укропов, геноцид народа Донбасса, и вообще русский мир — самый лучший мир на свете, не считая потустороннего. Все подготовительные манипуляции перед операцией были мгновенно прекращены, пациентке возвращены денежные средства в полном объеме, и она убыла в родные пенаты", — рассказал хирург.

При этом он подчеркнул, что липосакция не является жизненно необходимой процедурой, а потому клятву Гиппократа медик не нарушил.

"Не знаю, как для кого, а для меня деньги пахнут..." — резюмировал Дмитрий Козлов.

Следует отметить, что в комментариях пользователи полностью поддержали врача.

А некоторые не удержались от шуток на тему антиукраинской пропаганды, жертвой которой стала женщина.

"Такой шанс упустил. А надо было с дикой ухмылкой со шприцем в руках подойти так и выдать что-то типа: "О, как раз на передовой нужна почка", — предложил один из подписчиков.

Напомним, парень ежедневно в течении года ел пиццу и похудел

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Порошенко: Целью России является не только Украина

Встреча состоялась перед открытием IV Балтийско-Черноморского форума "Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия д....

Це може бути цікавим

Парламент Нідерландів визнав геноцид вірмен

У четвер, 22 лютого, парламент Нідерландів ухвалив резолюцію про визнання геноцидом масові вбивства 1,5 млн вірмен в Османській імперії в 1915-16 роках....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Что делать, чтобы долго жить

Американские ученые сделали неожиданный вывод и обнаружили, что умеренное потребление алкоголя помогает дожить до 90 лет....