Хирург-патриот отказал в пластической операции сепаратистке

В Киеве пластический хирург отказался делать операцию из политических соображений. Об этом сам врач написал на своей странице в Facebook.

По словам Дмитрия Козлова, подобное с ним случилось впервые за 17 лет хирургической практики. Дело в том, что его пациентка оказалась ярой поклонницей "русского мира". Причем выяснилось это уже на операционном столе.

"Женщина, 50 лет, частный предприниматель из Донецка, решила сделать липосакцию. Прямо на операционном столе, не дожидаясь анестезии, стала жаловаться на укропов, геноцид народа Донбасса, и вообще русский мир — самый лучший мир на свете, не считая потустороннего. Все подготовительные манипуляции перед операцией были мгновенно прекращены, пациентке возвращены денежные средства в полном объеме, и она убыла в родные пенаты", — рассказал хирург.

При этом он подчеркнул, что липосакция не является жизненно необходимой процедурой, а потому клятву Гиппократа медик не нарушил.

"Не знаю, как для кого, а для меня деньги пахнут..." — резюмировал Дмитрий Козлов.

Следует отметить, что в комментариях пользователи полностью поддержали врача.

А некоторые не удержались от шуток на тему антиукраинской пропаганды, жертвой которой стала женщина.

"Такой шанс упустил. А надо было с дикой ухмылкой со шприцем в руках подойти так и выдать что-то типа: "О, как раз на передовой нужна почка", — предложил один из подписчиков.

Напомним, парень ежедневно в течении года ел пиццу и похудел

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У віці 84 років помер видатний фізик

У Гонконзі пішов з життя Чарльз Као, який в 2009 році отримав Нобелівську премію з фізики за роботу з волоконної оптики....

Це може бути цікавим

В Украине сократился объем пассажирских перевозок

Транспортные компании Украины по итогам января-августа 2018 года сократили объем перевозки пассажиров на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – до 2,983 млр....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Погиб рабочий, на которого упала бетонная плита

Несчастный случай произошел в курортном городке Приморское, что в Одесской области....