​Джейсон Момоа извинился за шутку 6-летней давности об изнасиловании

Разразившийся в Голливуде скандал, связанный с продюсером Харви Вайнштейном и фактом многочисленных домогательств, заставил многих мужчин-актеров задуматься о своем поведении, а кого-то – и покаяться публично.

Так, звезда киновселенной DC Джейсон Момоа решил принести извинения за шутку 6-летней давности, которую озвучил давным-давно, еще в бытность участником каста «Игры престолов».

Как помнят поклонники «Игры престолов», в первом сезоне сериала Джейсон Момоа сыграл роль Кхала Дрого, и в 2011 году на фестивале Comic Con в Сан-Диего, комментируя свою роль, в шутку заявил, что любит фэнтези из-за возможности безнаказанно «вырвать кому-нибудь язык» или «насиловать красивых женщин».

Прошло 6 лет, и вот теперь, на волне скандала с Вайнштейном, Джейсон Момоа решил извиниться за свои слова, оставив в Instagram пост следующего содержания:

«Я крайне разочарован в себе из-за бесчувственных выражений, которые я себе позволил в тот день. Я знаю, что мои самые искренние извинения не смогут вернуть те обидные слова назад. Изнасилование и сексуальные домогательства могут коснуться каждого. Я сделал поистине оскорбительное высказывание. Это неприемлемо, и я приношу глубочайшие извинения за свои слова».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Нові пенсії в Україні: що потрібно знати пенсіонерам

З 1 жовтня мінімальна пенсія для людей, у яких є повний страховий стаж, встановлена на рівні 1452 грн....

Це може бути цікавим

Нардеп розповів, як Україна може перемогти Росію

Україна може забрати Крим та Донбас лише військовим шляхом, однак спершу варто послаблювати саму Росію, в якої є дуже багато проблем, тобто варто діяти так, як робив....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство

Бывший председатель Одесской ОГА и лидер "Движения новых сил" Михеил Саакашвили утверждает, что готов возглавить новое правительство....