​Джейсон Момоа извинился за шутку 6-летней давности об изнасиловании

Разразившийся в Голливуде скандал, связанный с продюсером Харви Вайнштейном и фактом многочисленных домогательств, заставил многих мужчин-актеров задуматься о своем поведении, а кого-то – и покаяться публично.

Так, звезда киновселенной DC Джейсон Момоа решил принести извинения за шутку 6-летней давности, которую озвучил давным-давно, еще в бытность участником каста «Игры престолов».

Как помнят поклонники «Игры престолов», в первом сезоне сериала Джейсон Момоа сыграл роль Кхала Дрого, и в 2011 году на фестивале Comic Con в Сан-Диего, комментируя свою роль, в шутку заявил, что любит фэнтези из-за возможности безнаказанно «вырвать кому-нибудь язык» или «насиловать красивых женщин».

Прошло 6 лет, и вот теперь, на волне скандала с Вайнштейном, Джейсон Момоа решил извиниться за свои слова, оставив в Instagram пост следующего содержания:

«Я крайне разочарован в себе из-за бесчувственных выражений, которые я себе позволил в тот день. Я знаю, что мои самые искренние извинения не смогут вернуть те обидные слова назад. Изнасилование и сексуальные домогательства могут коснуться каждого. Я сделал поистине оскорбительное высказывание. Это неприемлемо, и я приношу глубочайшие извинения за свои слова».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Мошенники подделали аккаунт Дональда Трампа и “раздавали” криптовалюту

Twitter-скамеры подделали аккаунт Дональда Трампа и “раздавали” криптовалюту....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Стали известны новые подробности ограбления ломбарда в Киеве

Напавшие на столичный ломбард грабители в масках оказались иностранцами и тщательно готовились к преступлению....