​Джейсон Момоа извинился за шутку 6-летней давности об изнасиловании

Разразившийся в Голливуде скандал, связанный с продюсером Харви Вайнштейном и фактом многочисленных домогательств, заставил многих мужчин-актеров задуматься о своем поведении, а кого-то – и покаяться публично.

Так, звезда киновселенной DC Джейсон Момоа решил принести извинения за шутку 6-летней давности, которую озвучил давным-давно, еще в бытность участником каста «Игры престолов».

Как помнят поклонники «Игры престолов», в первом сезоне сериала Джейсон Момоа сыграл роль Кхала Дрого, и в 2011 году на фестивале Comic Con в Сан-Диего, комментируя свою роль, в шутку заявил, что любит фэнтези из-за возможности безнаказанно «вырвать кому-нибудь язык» или «насиловать красивых женщин».

Прошло 6 лет, и вот теперь, на волне скандала с Вайнштейном, Джейсон Момоа решил извиниться за свои слова, оставив в Instagram пост следующего содержания:

«Я крайне разочарован в себе из-за бесчувственных выражений, которые я себе позволил в тот день. Я знаю, что мои самые искренние извинения не смогут вернуть те обидные слова назад. Изнасилование и сексуальные домогательства могут коснуться каждого. Я сделал поистине оскорбительное высказывание. Это неприемлемо, и я приношу глубочайшие извинения за свои слова».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Жена Михаила Боярского рассказала о его тяжелом алкоголизме

Знаменитый советский и российский актер Михаил Боярский, которому запрещен въезд в Украину, страдал тяжелым алкоголизмом....

Це може бути цікавим

​Венский бал собрал более 800 тыс грн на благотворительные программы

Аукционные лоты были преимущественно от известных спортсменов, да и сам бал приурочен был к финалу Лиги Чемпионов в Киеве и посвящен спортивным достижениям....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Глава парламента Германии призвал создать армию Евросоюза

Глава Бундестага Вольфганг Шойбле заявил, что Евросоюз должен взять на себя большую ответственность за собственную безопасность и создать свою армиюОб этом сообщ....