92-летнюю бабушку Анны Седоковой ограбили в собственной квартире

Анна Седокова ведет активную жизнь в Instagram. Многодетная мама щедро делится с подписчиками личными историями и откровенно рассказывает о том, что происходит в ее жизни.

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками печальной новостью. Ее бабушку обокрали в собственной квартире.

«Мне все ещё сложно понять, когда люди так поступают. Моей бабуле 92 года. Она — ветеран войны. Самый добрый, умный и образованный человек, заслуженный рентгенолог страны. Несмотря на возраст, она по сей день помогает ветеранам. Бабуля Лия у меня уже очень взрослая, и ей сложновато перелететь в другой город. Ее помощница, тётя Галя, буквально на час оставила ее дома. Приходит — а в холодильнике стоят две трехлитровые банки мёда. Как они попали туда, бабуля не помнит и как рассчитывалась за них — тоже. Денег у неё не было. Мы все думали, что вот-вот, кто-то должен прийти за деньгами, ведь мёд же, но вчера, когда Галя купала Бабулю, она увидела, что у неё нет серёжек. У неё были маленькие, с малюсеньким бриллиантиком на английской застежке, которую не смогла бы расстегнуть она сама… Я ненавижу себя за беспомощность. Ненавижу, что не могу это изменить и все думаю, что же чувствовала эта женщина, снимая с бабули сережки и ставя мёд на полку» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.), — написала Анна.

Подписчики выразили сочувствие Анне и заметили, что случившиеся вызвало у них шок. Блогеры недоумевают вместе с певицей, как люди могли отважиться на такой поступок по отношению к пожилому доверчивому человеку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Умер известный убийца Чарльз Мэнсон

Осужденный за серию убийств Чарльз Мэнсон умер, ему было 83 года....

Це може бути цікавим

Блохін прокоментував своє можливе повернення в "Динамо"

Екс-тренер збірної України і київського "Динамо" Олег Блохін висловився про своє можливе повернення в київський клуб....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

У Росії знайшли гігантський скелет вимерлої тварини

На островах Берінга в Росії знайшли шестиметровий скелет вимерлої морської корови Стеллера....