92-летнюю бабушку Анны Седоковой ограбили в собственной квартире

Анна Седокова ведет активную жизнь в Instagram. Многодетная мама щедро делится с подписчиками личными историями и откровенно рассказывает о том, что происходит в ее жизни.

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками печальной новостью. Ее бабушку обокрали в собственной квартире.

«Мне все ещё сложно понять, когда люди так поступают. Моей бабуле 92 года. Она — ветеран войны. Самый добрый, умный и образованный человек, заслуженный рентгенолог страны. Несмотря на возраст, она по сей день помогает ветеранам. Бабуля Лия у меня уже очень взрослая, и ей сложновато перелететь в другой город. Ее помощница, тётя Галя, буквально на час оставила ее дома. Приходит — а в холодильнике стоят две трехлитровые банки мёда. Как они попали туда, бабуля не помнит и как рассчитывалась за них — тоже. Денег у неё не было. Мы все думали, что вот-вот, кто-то должен прийти за деньгами, ведь мёд же, но вчера, когда Галя купала Бабулю, она увидела, что у неё нет серёжек. У неё были маленькие, с малюсеньким бриллиантиком на английской застежке, которую не смогла бы расстегнуть она сама… Я ненавижу себя за беспомощность. Ненавижу, что не могу это изменить и все думаю, что же чувствовала эта женщина, снимая с бабули сережки и ставя мёд на полку» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.), — написала Анна.

Подписчики выразили сочувствие Анне и заметили, что случившиеся вызвало у них шок. Блогеры недоумевают вместе с певицей, как люди могли отважиться на такой поступок по отношению к пожилому доверчивому человеку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Актера Джонни Деппа обвинили в избиении

В суд на звезду подал член съемочной группы Грег Брукс, с которым они вместе работали над картиной "LAbyrinth"....

Це може бути цікавим

Во Львове от укуса змеи умер ребенок

В Чернобыльской больнице Львова умерла 4-летняя девочка, которую укусила змея....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В РФ угрожают Украине ответом на возможную отмену поездов между странами

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявил, что Москва уже проработала систему мер в случае полного прекращения пассажирского сообщения между странами....