Cтало известно, какую сумму Турчинов получил в сентябре

В сентябре секретарь СНБО Александр Турчинов получил зарплату в размере 52,5 тысячи гривен. В то же время заместители Турчинова получили большие суммы – от 59,4 тысяч гривен до 77,3 тысячи гривен.

Об этом сообщает издание "Украинские новости" со ссылкой на полученный ответ от аппарата СНБО на запрос журналистов.

Так, должностной оклад Турчинова, как и надбавка за интенсивность труда, составляли по 18 тысяч гривен, надбавка за выслугу лет – 9 тысяч гривен, надбавки за работу в условиях режимных ограничений и как эксперту по вопросам тайн – по 3,6 тысячи гривен, а индексация – 259 гривен.

Что касается заместителей главы СНБО, то зарплата за сентябрь первого заместителя Турчинова Олега Гладковского составила 59 378 тысяч гривен (из которых 32 тысячи гривен – премия, 5,3 тысячи гривен – командировочные, 2,5 тысячи гривен – отпускные), а заместителя Александра Литвиненко – 73 тысячи 759 гривен (из которых 30 тысяч гривен – премия).

Еще один первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль за сентябрь заработал 77 тысяч 269 гривен, из которых 32 тысячи гривен – премия.

Как сообщал Соцпортал, стало известно, когда средняя зарплата вырастет до 11 тысяч грн.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

ГПУ: Розслідування розстрілу на Інститутській може тривати ще рік–півтора

-Скільки це може тривати? Ну, так припустити важко....

Це може бути цікавим

Украинская певица записала песню в память о Небесной Сотне

Украинская певица Катя Чили (Katya Chilly), которая поразила всех своим ярким выступлением на шоу "Голос страны-7", совместно с джазовой звездой Лаурой Марти записали трек....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть