Появилась первая криптовалюта, обеспеченная древесиной

18 Сентября стартовало предварительное ICO крупного российского проекта реального сектора экономики. DAO Lescoin привлекает инвестиции в лесозаготовительное и деревообрабатывающее производство на Дальнем Востоке. Это первый проект в свободной инвестиционной зоне Дальнего Востока, рассчитанный на крипто-инвесторов РФ, СНГ, КНР и Японии

Помимо заготовки и обработки леса, новое предприятие запускает собственное деревообрабатывающее производство для экспорта пиломатериалов в Китай и Японию. Особенность проекта создание генно-модифицированных плантации хвойных деревьев, обладающих высокими темпами роста и уникальной адаптивностью к условиям окружающей среды. Это позволяет предоставить инвестору максимально привлекательные условия для входа в проект реального сектора экономики.

1 LESCOIN обеспечен 1 кубометром древесины. Первые дивиденды инвесторы смогут получить уже через 6 месяцев после основного ICO - после отгрузки первой партии леса. Предварительные договоренности с оптовиками Китая уже заключены. DAO LSC гарантирует прозрачность бизнеса за счет продаж по смарт-контракту (срочный контракт на поставки леса и пиломатериалов) и обратный выкуп токенов через 1 год за $100.

Предварительно ICO проходит с 18 сентября по 18 октября 2017 года.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Синоптики розповіли, яку погоду чекати киянам увечері

До кінця доби 21 липня у Києві шквали 15-18 м/с під час гроз....

Це може бути цікавим

У Харківському аеропорту затримується рейс на Київ

Літак мав вилетіти до «Борисполя» ще о сьомій годині ранку....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

«Дніпроазот» відновив виробництво хлору

Комунальним підприємствам України пропонують підписувати договори на постачання реагентів для очистки води....