Мужчина воткнул осиновый кол в могилу школьного обидчика

Пьяный ивановец воткнул осиновый кол в могилу и разрубил топором надгробие своего школьного обидчика, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное управление МВД.

Мужчина, чья могила была осквернена, трагически погиб двадцать лет назад. С заявлением в полицию по факту вандализма обратилась его мать. Подозреваемым оказался уроженец посёлка, ныне проживающий в Иваново.

— По словам подозреваемого, он осквернил место захоронения ввиду личной неприязни к умершему. Якобы много лет назад, еще в начальных классах школы этот одноклассник обзывал и обижал его, — сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело за повреждение и осквернение места захоронения, вандалу грозит арест сроком до трёх месяцев.

В сентябре в Туле злоумышленники украли из могилы свадебное платье, в котором была похоронена 47-летняя женщина. Разрытую могилу обнаружил смотритель кладбища. По его словам, из земли торчала рука умершей женщины.

В 2015 году в Казахстане бомж из мести раскопал могилу. Накануне он поссорился с работниками кладбища и в отместку осквернил место захоронения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Синоптики розповіли, яку погоду чекати киянам увечері

До кінця доби 21 липня у Києві шквали 15-18 м/с під час гроз....

Це може бути цікавим

Пентагон виділить Україні ще 200 мільйонів доларів

Кошти будуть спрямовані на навчання українських військових, придбання засобів зв’язку та іншого обладнання, покращення медичного забезпечення армії....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Учёные нашли зуб гигантской акулы

Удивительная находка была сделана на одном из пляжей Великобритании....