Максим Галкин записал для Аллы Пугачевой колыбельную на французском

Максим Галкин ведет активную жизнь в Instagram. Он часто делится трогательными видеороликами с детьми Гарри и Лизой, а также не устает комментировать в шутливой форме общественно-значимые события.

На этот раз Максим решил обратиться к своей супруге Алле Пугачевой и посвятил ей трогательный пост. В кадр шоумен лежит на кровати и исполняет нежную песню о любви на французском языке!

«Пока все спят, и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла, любимая, колыбельную с гастролей!» (Орфография и пунктуация авторские — прим.ред.) — подписал видео он.

Поклонники пришли в восторг от теплых отношений между супругами и засыпали пост множеством «лайков». Некоторые даже предложили сделать рубрику таких колыбельных постоянной!

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ноябрьский обвал экономики стал рекордным за все время кризиса

Российская промышленность вышла из продолжавшейся два месяца стагнации и отправилась в крутое пике....

Це може бути цікавим

Названа диета, полезная для печени

Воспаление, цирроз и рак печени угрожают не только любителям выпить, но и тем, кто употребляет чрезмерное количество углеводов....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В России указали на признаки потери Сурковым полномочий и контроля

После смещения главаря террористов ЛНР Игоря Плотницкого контроль советника президента России Дмитрия Суркова над ситуацией на Донбассе вызывает серьезные сомн....