Рада сделала шаг к принятию бюджета на 2018 год

Верховная Рада Украины приняла подготовленный и внесенный Кабинетом министров проект государственного бюджета на 2018 год к рассмотрению.

Об этом сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий после завершения представления Кабмином основной сметы страны на 2018 год в парламенте.

-Государственный бюджет переходит на площадку комитета,

- сказал Парубий.

В соответствии с законом о регламенте Верховной Рады, по результатам обсуждения законопроекта о госбюджете на следующий год парламент может принять решение о его отклонении в случае несоответствия требованиям Бюджетного кодекса или основным направлениям бюджетной политики на следующий год.

Если Рада после представления Кабмином проекта госбюджета на следующий год не отклоняет его, он считается принятым Радой к рассмотрению.

Как сообщал Соцпортал, в "ЛНР" придумали как наполнить "бюджет республики".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Почему Путин перестраивает Кремль

"В конце концов, - замечает автор публикации Филипп Пиатов, - Путин занимает президентскую должность с 2000 года - единственную паузу он взял в период с 2008 по 2012 год, пер....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Дрон доставил лекарства и буррито

Компания X (изначально лаборатория Google X, но позднее она была выделена в самостоятельную компанию в составе холдинга Alphabet), представила проект беспилотных доставщи....