В Умане произошел взрыв, пострадал 13-летний хасид

В ночь на 21 сентября в Умани произошел взрыв, в результате которого пострадал подросток

Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины..

"21 сентября, около шести утра в Уманский отдел полиции поступило сообщение о том, что в гаражах неподалеку от места массового пребывания паломников-хасидов произошел взрыв неизвестного предмета. Личный состав полиции был немедленно поднят по тревоге", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что от взрыва неизвестного предмета была повреждена крыша одного из гаражей. Также был ранен 13-летний подросток, гражданин Израиля.

"Мальчик получил телесные повреждения в виде пореза левой руки на кисти. Подростку оказана медицинская помощь на месте", - рассказали в полиции.

Отмечается, что на место происшествия по приказу председателя Национальной полиции выехали первый заместитель главы НПУ Вячеслав Аброськин и заместитель главы ведомства Александр Фацевич. Правоохранители выясняют обстоятельства взрыва и причастных к происшествию личностей. Также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что сейчас в Умани (Черкасская область) происходит празднование иудейского нового года, на который приедут более 30 тысяч паломников-хасидов.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве мать с ребенком попали под трамвай.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Пензе прошли массовые задержания свидетелей Иеговы

Всего были задержаны около 40 человек, большинство после допросов отпустили....

Це може бути цікавим

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

На пасовиську знайшли труп

Особу померлого вже встановили....