Шакира и Жерар Пике расстались

Западные СМИ обсуждают грустную новость – одна из самых крепких и красивых пар рассталась. Жерар Пике и Шакира, которые недавно заговорили о свадьбе после 7 лет отношений, уже некоторое время не живут вместе, сообщают источники.

Слухи о расставании футболиста и певицы основаны сразу на нескольких факторах. Недавно Шакира выпустила свой новый видеоклип на песню Perro Fiel, в котором снялся певец Никки Джэм, что изначально не нравилось Пике. Он часто ревновал свою возлюбленную к другим мужчинам, и эти съемки стали для него последней каплей. Кроме этого, на последнем матче с «Эспаньолом» Жерар не показал свой привычный победный жест в виде двух пальцев «виктори», который обычно посвящал Шакире, а поднял три пальца. Это журналисты расценили как печальный знак.

Инсайдер сообщает, что Шакира купила новый дом в Барселоне для себя и своих детей и уже перевезла туда вещи. Правда это или нет, Жерар и Шакира пока не комментируют. Футболист и певица вместе уже более семи лет и воспитывают двоих сыновей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Дрон доставил лекарства и буррито

Компания X (изначально лаборатория Google X, но позднее она была выделена в самостоятельную компанию в составе холдинга Alphabet), представила проект беспилотных доставщи....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Стало известно, когда рассмотрят законопроект о депутатской неприкосновенности

Проект закона о внесении изменений в статью 80 Конституции Украины относительно неприкосновенности народных депутатов Украины рассмотрят в четверг, 19 октября....