В Украине подорожали бензин и дизтопливо

Стоимость бензинов и дизтоплива на украинских АЗС стала дороже на 10-50 коп/л. Об этом во вторник, 19 сентября, сообщила консалтинговая компания UPECO, ссылаясь на данные ежедневного ценового мониторинга рынка нефтепродуктов.

Так, в сети АЗС OKKO на 50 коп./л подорожали все виды бензинов, а на WOG – дизельное топливо. А на станциях сети SOCAR на 50 коп./л подорожала вся топливная линейка.

Таким образом, стоимость бензинов и дизтоплива на станциях премиальных операторов установилась на уровне: А-92 – 26,49 грн/л, А-95 – 27,49 грн/л, А-95 Премиум – 28,49 грн/л, ДТ – 24,49 грн/л, ДТ Премиум – 25,49 грн/л.

Также, в сети Parallel все бензины и ДТ подорожали на 14 коп./л, в сети Надежда – на 15 коп./л.

Кроме того, подорожание наблюдалось в таких сетях, как РУР Групп, ОЛАС, Автотранс, Катрал Юг, НК Народная, Укргаздобыча.

В результате очередного подорожания средние цены бензинов и дизтопливо на украинских АЗС выросли до следующего уровня: А-92 – 24,26 грн/л, А-95 – 25,04 грн/л, А-95 Премиум – 26,19 грн/л, ДТ – 22,35 грн/л, ДТ Премиум – 23,99 грн/л.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"ButterfFly of London" презентовали эксклюзивный косметологический аппарат в Украине

Презентация состоялась в отеле Hilton, Kyiv при поддержке телеканала "Первый Деловой", глянца "Woman Magazine", а также портала Absurdu....

Це може бути цікавим

Наступает время авторитарных криптовалют

"Учитывая, что Россия и Китай ухватились за идею суверенных криптовалют, пора задать простой вопрос: почему технология, угрожающая децентрализовать денежную систе....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

"Интеру" грозит суд за сюжет о 12-летней маме

Телеканалу "Интер" грозит судебный иск из-за сюжета о 12-летней маме....