Ходаковский: Пушилина отстранили от "ДНР", Захарченко - следующий

Помимо отстранения от руководства ОД "Донецкая республика", Пушилина запрещено приглашать на любые официальные мероприятия.

Бывший главарь донецких боевиков Александр Ходаковский допускает, что с Пушилиным могли поквитаться за провал "Малороссии", ставку на которую делали не только Кремль, вопреки всем отрицаниям к причастности к очередному фейковому проекту, но и "высшие чины" "ДНР".

Об этом он написал в соцсети.

Теперь, как считает Ходаковский, борьба за власть в "ДНР" выйдет на еще более жесткий уровень, и отстранение Пушилина далеко не последнее среди боевиков на Донбассе.

Ходаковский убежден, что "чиновнику" не простили провал "мегамалоросского" проекта, который с треском провалился, едва о нем заявили боевики.

"Вы не думали над тем, почему идею с Малороссией так не совсем дружественно встретили, помимо уже объясненных причин? Все просто: умники под эту "мульку" попытались протащить себе вааще неограниченные полномочия с правом расстреливать у забора за любое инакомыслие и продлить сроки своего пребывания на неограниченный период", - пишет Ходаковский.

"Если только Захарченко не пойдет на насильственное удержание власти руками тщательно сохраняемой им личной гвардии, нет ни одного способа остаться ему на второй срок. При любой попытке сделать это путем подтасовок и выборных манипуляций он даже не догадывается, что его ждет", - добавляет боевик.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стали известными подробности жуткого ДТП с такси в Киеве

Водитель такси, которое вылетело с дороги на тротуар и врезалось в бетонный парапет, в результате чего погибла женщина-пассажир, по предварительным данным, был под ....

Це може бути цікавим

Умеренное потребление соли способно продлить жизнь

Умеренное потребление соли, привычное для многих людей, по-видимому, не связано с риском для здоровья — проблемы возникают у тех, кто съедает больше 12,5 грамма, или 2,....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Стало известно, от чего зависит долголетие у женщин

Долголетие зависит от множества факторов, от образа жизни до состояния окружающей среды....