Боевики из БМП обстреляли шахту "Бутовка" на Донбассе

За прошедшие сутки субботы, 12 августа, представители незаконных вооруженных формирований 17 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что в результате боевых действий в зоне проведения АТО двое военных были ранены, еще 6 получили боевые травмы и один боец ВСУ погиб.

Согласно информации штаба, на приморском направлении боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по украинским укреплениям неподалеку Водяного, а ночью применили миномет 120-мм калибра в районе Новотроицкого.

На донецком направлении под гранатометным огнем противника оказались опорные пункты в населенном пункте Опытное. Кроме того, по шахте Бутовка били из вооружения БМП.

На луганском противник обстреливал подступы к Крымскому из пулеметов, а из минометов 82-мм калибра преступники накрывали украинских бойцов неподалеку Новотошковского, Новоалександровки и Катериновки. Также боевики активно применяли минометы различных калибров в районе Троицкого.

Как сообщал Соцпортал, Луганские боевики заговорили о «языковом геноциде».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Робот-садовник поливает и защищает растения от вредителей

Тем, кто любит возиться в саду, робот GardenSpace не нужен — они и сами в состоянии вовремя полить растения и защитить их от вредителей....

Це може бути цікавим

Что Путин должен делать с войной в Украине? Учиться у Ленина

"Хотя Мавзолей Владимира Ленина, лидера русской революции, остается на прежнем месте на Красной площади, а планы захоронить его тело давно отложены, руководство ст....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Індії мусульманкам заборонили викладати селфі у соцмережі

Індійським мусульманкам заборонили публікувати в соцмережах свої фотографії, зокрема селфі....