Звезду «Игры престолов» заставляли худеть ради ролей

Пока HBO безуспешно борется с хакерами, «сливающими» в сеть информацию о новых эпизодах «Игры престолов», звезда сериала Софи Тернер снялась в новой фотосессии для издания Porter и в интервью припомнила, как, несмотря на звездный статус, ее заставляли терять вес ради новых ролей.

Софи Тернер о своей «адаптации» к славе: «Всё происходило настолько постепенно, что я по-прежнему вела себя в социальных сетях так, как будто была не публичным человеком. Я была 15-летней девчонкой, которая пишет какие-то радикальные вещи о политике, вызывающие негативную реакцию, и моя команда заставляла меня всё это удалять. Теперь я научилась держать рот на замке».

О похудении ради ролей: «Очень часто, когда я подписываюсь на какой-то проект, мне говорят, что я должна похудеть – даже если с моей героиней это вообще никак не связано. Это такое поганое положение вещей».

О прощании с «Игрой престолов»: «Это все равно, что лишиться страховки. Мне очень грустно прощаться с Сансой, но одновременно я с нетерпением жду начала новой главы в своей карьере. Ощущение такое, будто я сбрасываю старую кожу, чувствую себя невесомой».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Дэвид Линч приедет в Киев, чтобы открыть свой фонд

Напомним, что впервые Линч приезжал в Украину еще в 2009 году....

Це може бути цікавим

Астрономы объяснили загадочные вспышки на Луне

"У нашего телескопа есть два "глаза"....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Европу накроет экологический Армагеддон

Нидерландские, немецкие и британские ученые показали, что в Германии за последние 27 лет исчезло примерно от 76 до 82 процентов летающих насекомых....