Джастин Бибер отменил гастрольный тур из-за Селены Гомес

Джастин Бибер решил отменить 14 оставшихся концертов из его мирового тура Purpose World Tour. Представители певца заявили, что причина отмены – непредвиденные обстоятельства, а сам Бибер говорил об усталости. И вот вчера он наконец нарушил молчание и написал длинное письмо поклонникам с разъяснениями.

В нем Джастин поблагодарил своих фанатов за то, что они поддерживают его, и извинился перед ними за отмену тура.

«Взросление стало для меня непростым опытом, - пишет Бибер, - Я позволил своим комплексам забрать у меня самое лучшее, а моим неудавшимся отношениям диктовать мне то, как я действовал по отношению к людям. Я позволил горечи, ревности и страху управлять своей жизнью. Я безмерно благодарен тем, кто помог мне за последние годы вернуть мне самого себя. Теперь прошлые ошибки не будут диктовать мне то, как строить новые отношения. Я не идеальный и буду делать ошибки, но мое прошлое не повлияет на них».

Этим и многим другим личным поделился певец в Instagram. Поклонники Джастина сразу же решили, что под ошибками в отношениях он имеет в виду расставание с Селеной Гомес. Похоже, Бибер действительно переживает непростой период в жизни, особенно, видя, как счастлива его бывшая возлюбленная.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В результате атаки в Конго погибли 18 человек

За атакой предположительно стоят повстанцы из исламистской группировки "Альянс демократических сил"....

Це може бути цікавим

558 млн років тому на Землі жили дікінсонії (фото)

Найдавнішими тваринами на планеті були дікінсонії....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Водитель иномарки пытался скрыться от полиции и протаранил четыре авто

Серьезное ДТП с погоней произошло в Киеве на Харьковском шоссе....