Как безопасно купить квартиру в Киеве в новостройке, которая уже сдана?

Приобретение квартиры – для многих людей мечта, воплощающаяся всего один раз в жизни. Ассортимент рынка недвижимости невероятно широк. Многочисленные готовые современные новостройки в Киеве ждут покупателей. Важно быть внимательным и делать выбор правильно, поскольку встречаются как порядочные застройщики, так и мошенники. Не спешите и проявляйте бдительность. Тогда злоумышленники не смогут вас обмануть.

Выбор застройщика

Отдавайте предпочтение организациям с безукоризненной репутацией и делайте покупку без посредников. Многие довольные новоселы советуют купить квартиру в Киеве в новостройке, которая уже сдана, в районе Софиевской Борщаговки подробнее на сайте www.sofiya.ua. Это один из наиболее надежных застройщиков столицы, предлагающий элитную недвижимость с большим выбором планировок.

Что лучше: сданные в эксплуатацию или строящиеся объекты?

Чем раньше вы подпишете договор, тем выгоднее будет сделка. В то же время деньги вкладываются в проект, существующий только на бумаге. Не исключено, что результат будет вовсе не таким как обещано или возведение здания перейдет в режим долгостроя. Вопрос о том, на каком этапе разумнее покупать недвижимость, достаточно спорен, но готовые с документами квартиры внушают больше доверия.

Проверка качества жилья

Не стоит расслабляться, найдя жилой комплекс. Если осталось только принять недвижимость у застройщика, самое время проявить внимательность. Радость от получения заветных ключей может ухудшить зрение счастливых покупателей. Особенно часто это происходит, когда цены на новостройки Киева, сданные от застройщика, подозрительно малы.

На данном этапе еще можно что-то исправить, после подписания договора – нет. Лучше заранее всё проверить, чтобы впоследствии не жалеть:

  • учтите, что после оформления бумаг все тяготы по устранению недостатков строительства и отделки лягут на ваши плечи;
  • установите наличие всех разрешительных документов. Передаточный акт подписывайте, только твердо уверившись в высоком качестве квартиры;
  • обнаружив мелкие или крупные дефекты, засвидетельствуйте их в письменном виде;
  • закон на вашей стороне, так что своевременное выявление недочетов в работе застройщика заставит последнего принять меры по их устранению или понизить цену в зависимости от того сколько стоит исправление ошибок.

Права собственности выйдет оформить самостоятельно или обратившись в организацию, с которой подписан договор. Второй вариант более быстрый и простой, но сравнительно дорогой.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Кредитные карты: виды, где оформить, как пользоваться

Пластиковая карта представляет собой оптимальный способ для совершения покупок в счет денежных средств банка....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Нидерландах планируют выпустить линейку электрокаров на солнечных батареях

Голландская компания Lightyear обещает запустить мелкосерийное производство электрокаров на солнечных батареях....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украинские дизайнеры на мировых подиумах. ПАРА SOLO: история успеха

У ваших коллекций есть единый стиль? Для кого вы шьете? Создаем одежду для подростков и молодых девушек ,женщин модную одежду по новейшим мировым трендами....

Загрузка...
Загрузка...