Пьяный гражданин РФ более часа дрался в самолете, летевшем в Турцию

Турецкая полиция задержала в аэропорту Антальи пьяного пассажира, устроившего драку в самолете авиакомпании Red Wings, летевшем из Москвы в Анталью.

Об этом сообщает ТАСС.

Драка на борту продолжалась более часа. Зачинщик - гражданин РФ, летевший с семьей (женой с двумя детьми ) в компании друзей на отдых в Турцию. По словам друзей, он сильно нервничал перед полетом, это связано с тем, что он впервые выехал за границу.

Стюарды и пассажиры пытались успокоить дебошира, но в какой-то момент вынуждены были его связать. Командир воздушного судна несколько раз по громкой связи предупреждал о необходимости соблюдения правил безопасности в полете и во время посадки, просил успокоиться и не портить отдых семье и друзьям.

Экипаж лайнера предпринял все необходимые меры для обеспечения безопасности, еще в воздухе связался с диспетчерами аэропорта и вызвал полицию, которая забрала пассажира с борта самолета по прилету в аэропорт Антальи.

Как сообщал Соцпортал, гигантский карп сбежал от рыбака, позировавшего с ним для фото.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Пожар в Одессе: Сегодня день траура в Украине

В Украине 8 декабря объявлено днем траура по жертвам пожара в Одесском колледжеПрезидент Украины Владимир Зеленский своим указом объявил 8 декабря днем траура с це....

Це може бути цікавим

Модные варианты перламутрового маникюра

Перламутровый маникюр - для многих знаком еще с детства, но до сих пор не теряет своей популярности....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Легко ли быть швейцарским Самиклаусом

Стать швейцарским Дедом Морозом или «Самиклаусом» очень нелегко, для этого артистам этого оригинального жанра приходится посещать даже специальные курсы повышен....

Загрузка...