На столичный Гидропарк хотят провести канализацию

Депутат Киевского городского совета Елена Овраменко пытается добиться строительства централизованной канализации в Гидропарке в рамках его реконструкции.

Овраменко направила главе "Киевводоканала" Дмитрию Новицкому обращение по этому поводу. В нем говорится, что в Гидропарке отремонтирована центральная аллея, проложено много новых дорожек, установлено новое освещение, обустроены клумбы, но вот канализации все нет.

"Уже длительное время провести в Гидропарк централизованную канализацию просят и обычные жители, и экологи, и предприниматели, — рассказывает депутат. — А качество существующих в Гидропарке общественных туалетов и выгребных ям не соответствует требованиям современности".

Кроме того, она напоминает, что на этот год в Программу социального и экономического развития были заложены деньги на проектирование канализационных сетей в Гидропарке.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве появится мультифункциональная спортивная арена - Кличко.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Заседание нормандского саммита в Париже прервали для встречи Путина и Зеленского - Офис Президента Украины

Четырехсторонняя встреча закончилась раньше, чем предполагалось....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Нацбанк Украины утилизировал более 135 млн штук банкнот номиналом 200 грн

Более 1,1 млн монет номиналом 50 копеек и более 135 миллионов штук банкнот номиналом 200 гривен утилизировал Национальный банк Украины за 10 месяцев 2019 года....

Загрузка...