На столичный Гидропарк хотят провести канализацию

Депутат Киевского городского совета Елена Овраменко пытается добиться строительства централизованной канализации в Гидропарке в рамках его реконструкции.

Овраменко направила главе "Киевводоканала" Дмитрию Новицкому обращение по этому поводу. В нем говорится, что в Гидропарке отремонтирована центральная аллея, проложено много новых дорожек, установлено новое освещение, обустроены клумбы, но вот канализации все нет.

"Уже длительное время провести в Гидропарк централизованную канализацию просят и обычные жители, и экологи, и предприниматели, — рассказывает депутат. — А качество существующих в Гидропарке общественных туалетов и выгребных ям не соответствует требованиям современности".

Кроме того, она напоминает, что на этот год в Программу социального и экономического развития были заложены деньги на проектирование канализационных сетей в Гидропарке.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве появится мультифункциональная спортивная арена - Кличко.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​ В аеропорту «Київ» відкрили новий термінал

Новий термінал розширює пропускну здатність міжнародного аеропорту «Київ» ім....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​VIDEOZHARA 2019: топ горячих фактов

Блогосфера: контент имеет значение Мало того что фест подарит два дня встреч с известными блогерами, так еще будет уникальный шанс сделать селфи или пообщаться с ....

Загрузка...
Загрузка...