Американка случайно застрелила мужа, снимая пранк для YouTube

Семейная пара блогеров из США задумала пранк, в ходе которого книга должна была защитить мужчину от пули. Но что-то пошло не так: на местном телеканале вышел срочный репортаж о его смерти, а жене теперь грозит тюремное заключение. Девушка утверждает, что это была не её идея, но пользователи интернета не понимают, как она могла такое допустить.

В среду, 28 июня американский телеканал Valley News Live сообщил о гибели парня, которого застрелила собственная жена во время съёмок пранка для YouTube. Как сообщает телеканал, 22-летний Педро Перез убедил свою супругу 19-летнюю Монализу Перез выстрелить в него из пистолета пулей крупного калибра. Остановить пулю должна была книга, которую парень держал перед собой. Книга парня не защитила, и пуля попала ему прямо в грудь. Когда на место приехала полиция, Педро был уже мёртв.

Жена погибшего утверждает, что такой пранк должен был привлечь больше людей на их YouTube-канал, на котором сейчас около 2,5 тысяч подписчиков. До этого Монализа выкладывала на канал другие, более безобидные пранки и видео про то, как они проводят время с семьёй. У пары есть трёхлетняя дочь, а сейчас девушка снова беременна.

Незадолго до происшествия Монализа рассказала в своём твиттере, что они с мужем собираются делать опасное видео, и упомянула, что розыгрыш придумал Педро, а не она.

Me and Pedro are probably going to shoot one of the most dangerous videos ever

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві іноземці відібрали у чоловіка сумку в якій було більше ніж півмільйона гривень (відео)

У Києві чоловік вийшов із пункту обміну валют з сумкою у якій було більше ніж півмільйона гривень....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стало известно, почему Советский Союз не смог высадить человека на Луну

По мнению группы американских исследователей, причиной провала лунной миссии СССР стало научно-техническое отставание от США....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Сколько дней украинцы будут отдыхать в июне

В первом месяце лета украинцев ожидают 12 выходных и праздничных дней....

Загрузка...
Загрузка...