Женщина из Нидерландов получает 5 внезапных оргазмов во время ходьбы

55-летняя женщина из Нидерландов вынуждена постоянно переживать оргазмы из-за того, что ее левая нога "вообразила" себя вагиной. Женщина обратилась с этим загадочным недугом к врачу, который тоже был в шоке, поскольку впервые в своей жизни с таким столкнулся, пишет Live Science.

Женщина рассказала, что страдает от таких внезапных оргазмов 5-6 раз в сутки. Это происходит с ней во время ходьбы. Интересно, что в это время у нее не было сексуального желания и ни о чем интимном она не думала.

Однако, врач Марсель Вальденгер, проведя несколько обследований и сделав пункцию спинного мозга, таки нашел причину постоянных и непонятных оргазмов у женщины. Как выяснилось, полтора года назад у женщины развился сепсис и она провела три недели в реанимации, находясь в коматозном состоянии. Когда женщина вышла из комы, то почувствовала покалывание и жар в левой ноге, что свидетельствовало о повреждении нервных волокон.

"Из-за расстройства нервной системы мозг женщины получал сенсорную информацию не от ноги, а от влагалища. Через полтора года нерв нижней конечности полностью регенерировал, и мозг больше не понимал различий между ногой и влагалищем, что и привело к возникновению таких оргазмов", - пояснил врач.

Ранее ТСН.uа писал о женщине, которая из-за очень редкой болезни получает по 100 оргазмов в день. Женщина может испытать оргазм в любое время и в любом месте. Это происходит примерно каждые 15 минут.

Источник

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Новое антивозрастное средство испытали на людях: способно замедлить возрастные изменения

Новое антивозрастное средство испытали на людях - способно замедлить и даже обратить вспять возрастную потерю мышечной массы....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ОСС: СБУ викрили контрабанду паливно-мастильних матеріалів на Луганщину

Співробітники СБУ разом з воїнами ЗСУ викрили контрабанду паливно-мастильних матеріалів на Луганщину з Росії....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Визит в Мариуполь: Зеленский пробежался через фонтан

Во время встречи с жителями Мариуполя произошел казус, который раньше не был известен ни с одним президентом мира....

Загрузка...
Загрузка...