Ученые разработали постель, которая сама заправляется, - видео

Постель Smartduvet Breeze создает оптимальный микроклимат и сама заправляется.

На платформе IndieGoGo, работающей в формате краундфандинга, продолжается сбор средств для уникального стартапа. Постельное белье Smartduvet Breeze с функцией двойного климат-контроля уже собрало 1300% от необходимой для запуска проекта суммы.

Smartduvet Breeze отличается от стандартных электронных одеял тем, что рассчитано на двух пользователей. Постель может охлаждать одну половинку и нагревать вторую. Поскольку температура нагрева и охлаждения варьирует, споры семейной пары с разными представлениями о комфортном сне будут решены без ущерба для обеих сторон. Кроме того, новинка предлагает функцию самозаправки — теперь не нужно спорить, ком предстоит убирать постель утром. Все функции реализуются через специальное приложение.

Продажи в США стартуют уже осенью. По предзаказу цена такого комплекта составляет 200 долларов.

Напомним, это уже второй стартап от Smartduvet. Первая разработка, представленная в прошлом году, представляла собой самозаправляющуюся постель и так же пользовалась популярностью среди потребителей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Київського півмарафону новий титульний партнер

Новим титульним партнером ювілейного 10-го Київського півмарафону, який відбудеться 4-5 квітня, стала компанія Work....

Це може бути цікавим

В Индонезии найден самый большой цветок с трупным запахом

Диаметр ботанической находки составил 111 сантиметров Сотрудники Центра охраны природных ресурсов Западной Суматры обнаружили на острове Суматра цветок гигантск....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Иностранные граждане смогут добывать нефть и газ в Украине

Владимир Зеленский уверен, что таким образом в Украину придут инвестиции Президент Украины Владимир Зеленский планирует выдавать лицензии иностранцам, чтобы те м....

Загрузка...