Мастифа Марту признали самой уродливой собакой

Трехлетний мастиф по кличке Марта победил на конкурсе самых уродливых собак, который ежегодно проводится в США. Марта родом из калифорнийского города Себастополь, она долгое время страдала от боли и практически не видела.

Бывший хозяин пытался избавиться от Марты, выставив ее на продажу на сайте с объявлениями. Ее заметили сотрудники местного приюта и взяли себе. Мастиф перенесла несколько операций, ее избавили от постоянной боли, к собаке вернулось зрение. Собаку забрала из приюта жительница Калифорнии Джессика Буркарт, которая считает своего питомца «очаровательным».

Марта громко храпит по ночам, поэтому ей запрещают спать в спальне хозяйки. В анкете собаки на сайте конкурса говорится, что она опрокидывает любую емкость с водой, которую видит, и облизывает всех гостей. Марта присутствовала на церемонии объявления обладателя титула самой уродливой собаки года и заснула на сцене, когда ее назвали победителем.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве из-за жары погибла запертая в авто собака.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Киборгизация человека": смартфон может стать новым органом

Смартфон может стать новым органом человеческого организма....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​eSPORTconf Ukraine 2019: семь первых спикеров киберспортивной конференции

13 июня в киевском конференц-холле «ДЕПО» состоится мероприятие, посвященное заработку в киберспорте – eSPORTconf Ukraine 2019 от компании Smile-Expo....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пенсионная реформа

Тогда увеличили пенсии, однако и резко подняли страховой стаж....

Загрузка...
Загрузка...