Фермеры открыли огонь по соседям-рабочим в Киевской области

На Киевщине в поле вспыхнул конфликт между фермерами, во время которого мужчина открыл прицельный огонь из охотничьего ружья по своим соседям-фермерам. Случилось это в с. Старая Оржица Згуровского района.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Отмечается, что в результате стрельбы двух местный жителей с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.

Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, выяснила, что конфликт между фермерами произошел, когда арендаторы, которые приехали работать на соседнее поле, загородили проезд однму из фермеров и его сыну, которые к тому времени уже вели сельскохозяйственные работы.

Возникла ссора и на почве внезапно возникших неприязненных отношений сын фермера взял в автомобиле гладкодульное ружье "МР-27н" и выстрелил несколько раз вверх. Его отец тоже достал свое охотничье оружие "МЦ 2001", калибра 20 мм, но совершил два прицельных выстрела в сторону рабочих,– говорится в сообщении полиции.

Так, два жителя села Старая Оржица доставлены в больницу. Врачи диагностировали одному человеку ранение правой нижней конечности, другому – ранения плеча и шеи.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли две единицы охотничьего оружия и разрешительные документы на них.

Как сообщал Соцпортал, вечерняя стрельба в Киеве: новые подробности.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Біля житлового будинку вибухнула граната. Є загиблі

У Харкові біля одного з житлових будинків пролунав вибух....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На пісенному конкурсі «Євробачення» переміг співак з Нідерландів

Переможцем цього річного пісенного конкурсу «Євробачення», що відбувався в Ізраїлі, став співак з Нідерландів Duncan Laurence....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Когда люди смогут жить до 200 лет (видео)

На данный момент ученые проводят множество различных экспериментов, которые, по их мнению, могут продлить жизнь человека, как минимум, до 200 лет....

Загрузка...
Загрузка...