СБУ не нашла фактов причастности бойцов "Айдара" к терроризму

Следователи Службы безопасности Украины сообщили, что не получили фактических данных, которые свидетельствуют о причастности "Айдара" к терроризму.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Следователи не получили фактических данных, свидетельствующих о причастности военнослужащих батальона территориальной разведки "Айдар" к созданию террористической организации. Следственные действия были проведены во исполнение постановления Шевченковского районного Киева.

Однако, в то же время, в ходе расследования, СБУ получила сведения о совершении отдельными бывшими и действующими военнослужащими батальона "Айдар" в составе преступной группы ряда преступлений, которые носили насильственный характер.

В связи с полученными фактами, СБУ решила передать полученные факты в Сватовский отдел полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области, где уже расследуются другие правонарушения, которые так или иначе связаны с преступной группой военнослужащих "Айдара".

Как сообщал Соцпортал, СБУ прекратила деятельность информаторской сети боевиков.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Тренды из 70-х, актуальные в 2020 году

Ностальгия по ушедшим эпохам не перестает волновать сердца дизайнеровБлуза с бантомНи один сезон не обходится без блуз, которые становятся настоящим спасением пр....

Це може бути цікавим

Раптом щось піде не так: в Tinder з'явиться кнопка виклику на допомогу

Користувач зможе непомітно подати сигнал диспетчеру....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Папа Римский пообещал помолиться за успех победы над коронавирусом

Папа Римский Франциск заявил, что будет молиться за тех, кто заразился новым типом коронавируса, и за успешную борьбу с вирусомФранциска цитирует его Reuters....

Загрузка...