СБУ не нашла фактов причастности бойцов "Айдара" к терроризму

Следователи Службы безопасности Украины сообщили, что не получили фактических данных, которые свидетельствуют о причастности "Айдара" к терроризму.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Следователи не получили фактических данных, свидетельствующих о причастности военнослужащих батальона территориальной разведки "Айдар" к созданию террористической организации. Следственные действия были проведены во исполнение постановления Шевченковского районного Киева.

Однако, в то же время, в ходе расследования, СБУ получила сведения о совершении отдельными бывшими и действующими военнослужащими батальона "Айдар" в составе преступной группы ряда преступлений, которые носили насильственный характер.

В связи с полученными фактами, СБУ решила передать полученные факты в Сватовский отдел полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области, где уже расследуются другие правонарушения, которые так или иначе связаны с преступной группой военнослужащих "Айдара".

Как сообщал Соцпортал, СБУ прекратила деятельность информаторской сети боевиков.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Умер трехкратный чемпион «Формулы-1»

По словам его родных, Лауда мирно скончался в кругу семьи 20 мая....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ультраправые друзья Путина готовятся к "штурму" Европарламента

Ультраправые друзья Путинаиз числа европейских националистов готовятся к предвыборному "штурму" Европарламента....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Києві чоловік на дитячому майданчику відстрілювався від хуліганів

У Києві чоловік перебував зі своєю дитиною на дитячому майданчику, коли до нього підійшли четверо молодиків та влаштували бійку....

Загрузка...
Загрузка...