Вор-рецидивист за несколько секунд изрубил топором четыре банкомата

В Красноярском крае вор-рецидивист пришёл с топором в отделение Сбербанка и один за другим разбил четыре банкомата. Об этом в среду, 21 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошёл вечером 19 июня в Ачинске. Момент разрушения банкоматов попал на установленную на месте камеру видеонаблюдения. Когда мужчина зашёл внутрь, около одного из устройств находились две женщины. Отойдя в угол, мужчина дождался, пока они уйдут, достал из-под одежды топор и начал бить им по экранам банкоматов. Разбив одно за другим четыре устройства, мужчина ушёл.

О произошедшем в дежурную часть МО МВД «Ачинский» сообщили увидевшие последствия разгрома очевидцы. Выехавшая на место следственно-оперативная группа опросила свидетелей и возможных свидетелей преступления. В течение суток дебошир был задержан — им оказался ранее неоднократно судимый за воровство и грабежи 34-летний местный ачинец. Мотивы своего поступка он полицейским объяснить не смог, сказав лишь, что в тот момент был сильно пьян.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Київщині закриють майже 30 дитячих садочків

У Білій Церкві закриють майже 30 дитячих садочків....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Підліток на кладовищі знищив більше 50 пам’ятників

На Вінничині підліток понівечив більше 50 пам’ятників на сільському кладовищі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве подросток утонул по просьбе девушки

Во время отдыха на берегу одного из озер Киева девочка засомневалась, сможет ли подросток доплыть до его середины....

Загрузка...
Загрузка...