​ Основательница организации многодетных семей расчленила мужа и раскидала его останки по городу

В Иркутской области 47-летнюю жительницу города Шелехова, соучредительницу общественной организации многодетных семей «Семь Я» задержали по подозрению в убийстве своего мужа, об исчезновении которого она сама сообщила в полицию, сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, в июне 2016 года женщина сообщила в полицию о том, что 10 апреля ее муж уехал на автомобиле во Владивосток и не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК (убийство).

Как FlashSiberia рассказали в СК, по предварительной версии, женщина сама убила мужа, после чего расчленила его тело и спрятала останки в разных частях города.

По данным СК, женщина — мать шестерых детей. Ведомство отмечает, что ее причастность к убийству проверялась еще на начальном этапе расследования, но оно было «тщательно спланировано», а подозреваемая приняла «все меры», поэтому следователи провели многочисленные экспертизы и допросы.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной, расследование дела продолжается.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, с помощью каких технологий человечество достигнет бессмертия (видео)

Ученые всего мира продолжают разрабатывать методы с помощью которых можно увеличить продолжительность жизни людей, а в далеком будущем даже достичь бессмертия....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Києві сталася стрілянина біля гуртожитку

У Києві біля одного з гуртожитків іноземець зробив зауваження двом чоловікам, які нецензурно лаялися....

Загрузка...
Загрузка...