Во Львове нашли единственный чистый от мусора микрорайон. Возле дома Садового

Пока весь Львов тонет в мусоре и, чуть ли не каждый день, городской председатель призывает центральную власть ввести чрезвычайное положение, вблизи дома, где проживает Андрей Садовый, о переполненных мусорных баках даже не слышали.

В элитном районе, недалеко от Шевченковского гая, все выглядит чисто и убрано. А информационная табличка на помойках сообщает, что ЛКП «Транспортная фирма «Львовспецкоммунтранс» вывозит ТБО регулярно: «Ежедневно 7:00-13:00».

Свалки в районе между улицами Лысенко и Мучной не заполнены даже на половину. Местные жители не жалуются – мусор регулярно исчезает из контейнеров. При том, что на некоторых улицах Львова ТБО не вывозят уже неделями, а то и месяцами.

К слову, две урны на улице Рудницкого, на которой до недавнего времени жил Андрей Садовый, переросли в горы, и из окон его бывшей квартиры все это видно.

В целом во Львове не вывезено 8,5 тыс. тонн мусора. Поэтому ситуация выглядит интересно и неоднозначно. Получается, что около своего дома хозяйственник мэр может убрать мусор, а об остальной части Львова, наверное, должен думать премьер с президентом.

Возможно, всем львовянам, чтобы исчезла проблема с мусором, надо начать возить отходы в этот район? Ведь оттуда его вывозят ежедневно.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве посреди улицы зарезали мужчину

В Святошинском районе возле остановки скоростного трамвая "Генерала Потапова" мужчина скончался от ударов ножом....

Це може бути цікавим

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українські зірки зібрали 150 000 гривень на спасіння від руйнації будинку Миколи Леонтовича

Гостями благочинного прийому стали представники політичного істеблішменту та культури: Ірина Борзова, Людмила Пишна, Іван Гинянський, Дмитро Гордон з дружиною Ол....

Загрузка...