Во Львове нашли единственный чистый от мусора микрорайон. Возле дома Садового

Пока весь Львов тонет в мусоре и, чуть ли не каждый день, городской председатель призывает центральную власть ввести чрезвычайное положение, вблизи дома, где проживает Андрей Садовый, о переполненных мусорных баках даже не слышали.

В элитном районе, недалеко от Шевченковского гая, все выглядит чисто и убрано. А информационная табличка на помойках сообщает, что ЛКП «Транспортная фирма «Львовспецкоммунтранс» вывозит ТБО регулярно: «Ежедневно 7:00-13:00».

Свалки в районе между улицами Лысенко и Мучной не заполнены даже на половину. Местные жители не жалуются – мусор регулярно исчезает из контейнеров. При том, что на некоторых улицах Львова ТБО не вывозят уже неделями, а то и месяцами.

К слову, две урны на улице Рудницкого, на которой до недавнего времени жил Андрей Садовый, переросли в горы, и из окон его бывшей квартиры все это видно.

В целом во Львове не вывезено 8,5 тыс. тонн мусора. Поэтому ситуация выглядит интересно и неоднозначно. Получается, что около своего дома хозяйственник мэр может убрать мусор, а об остальной части Львова, наверное, должен думать премьер с президентом.

Возможно, всем львовянам, чтобы исчезла проблема с мусором, надо начать возить отходы в этот район? Ведь оттуда его вывозят ежедневно.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Объявлен международный конкурс инклюзивных проектов

Организация «Инклюзивные практики» при поддержке International Association For Community Development проводит международный конкурс «Инклюзивные практики будущего: Идеи, Исследования, ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Нафтогаз: Росія не хоче проводити перемовини про транзит газу

Газпром не буде проводити перемовини з Нафтогазом в цьому місяці....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Перше завдання - припинення вогню. Двомовна промова Володимира Зеленського на інаугурації

Також Зеленський заявив, що "Уряд не вирішує наших проблем, він і є нашою проблемою"....

Загрузка...
Загрузка...