Принц Гарри рассказал, почему наследники Елизаветы II не хотят взойти на престол

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри предположил, что никто из наследников британского престола не хотел бы стать монархом, так как это означает большую ответственность и загруженность.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Однако младший внук Елизаветы II также заявил, что если от него все-таки потребуется исполнить свой долг перед Британской империей, он станет одним из самых открытых королей в истории монархии, так как его мама - принцесса Диана, показывала жизнь простых англичан своим двум сыновьям практически с самого их рождения.

-Моя мама сделала очень многое, чтобы показать мне жизнь обычных людей. Она брала нас с собой, чтобы мы увидели бездомных. Слава богу, я не совсем оторван от реальности. Люди бы удивились, узнав, какой обычной жизнью мы живем, я и Уильям. Я сам хожу по магазинам. Иногда, правда, я волнуюсь, что кто-то щелкнет меня на телефон. Но я хочу жить нормальной жизнью, и если мне посчастливиться иметь детей, они тоже смогут так жить, - добавил принц Гарри.

Как сообщал Соцпортал, королева Великобритании прокатилась верхом на пони.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Грета Тумберг - человек года

Журнал Time назвал девушку "иконой поколения" Грете - 16-ть, она экоактивистка и она стала человеком года по версии журнала Time....

Це може бути цікавим

В столице на ходу загорелся троллейбус

Возле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве загорелся троллейбус....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...